Начало Бесплатный вопрос

Oтзывы пользователей

Скайп

Доктор единственный, кто из 10 психиатров поставил мне точный диагноз. Благодарю за понимание и ясность, буду лечиться …

неделю назад

Скайп

Дорогой доктор Горбатов, СПАСИБО Вам! За совершенно новый уровень понимания себя, за ясность в моей голове, за уверенно…

три недели назад

Скайп

Замечательный врач! Профессионал своего дела. Рекомендую!

более месяца назад

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

тревожно-депрессивное расстройство

Бесплатная консультация психиатра

добрый день доктор. мне 45 лет . болею с 2013 года.(до этого никаких проблем с психикой проблем не было) была замужем. имею ребенка15 лет. все началось с череды плохих событий.2011 умерла мама. 2012 весь год болел ребенок. закончилось операцией. 2013 забрали бизнес с обыском. начались бессоницы и панические атаки сильные. в итоге каждый год лежу в больнице безрезультатно. капали сначала анафранил потом аммитриптилин.дереализация , деперсонализация постоянно. все это время я работала на разных работах. перепила кучу антидепрессантов .многог лет вста. с душевной болью в груди каждый день.. что имею сейчас; дереализация. астения в течении 5 лет. ангедония. часто зажато голова. во время сильной тревоги печет голову.часто давит на глаза.плохое самочувствие постоянно. все делаю с большим трудом. голова всегда не светлая. хочу попробовать бринтелликс + буспирон. как вы думаете? щас пью солерон 200 и фенибут500. миасер60. спасибо

Комментарии

  • Я советую вам протестировать приём веллбутрина в суточной дозе от 150 до максимальных 300 мг в комбинации с 5-10 мг эсциталопрама + на ночь 150 мг кветиапина. Также вам была бы полезной и психотерапия.

    Похоже на то, что вы страдаете посттравматическим стрессовым расстройством или же расстройством адаптации с затяжной депрессивной реакцией.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.