Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Замечательный человек,беседа прошла отлично,несколько часов,как минута.Выставлен диагноз назначено лечение буду ждать результата.

Скайп

Спасибо, Доктор. За 10 лет моей болезни только Вы поняли меня правильно и поставили верный диагноз эндогенной депрессии. Объяснил…

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype

тревожно-депрессивное расстройство

Бесплатная консультация психиатра

добрый день доктор. мне 45 лет . болею с 2013 года.(до этого никаких проблем с психикой проблем не было) была замужем. имею ребенка15 лет. все началось с череды плохих событий.2011 умерла мама. 2012 весь год болел ребенок. закончилось операцией. 2013 забрали бизнес с обыском. начались бессоницы и панические атаки сильные. в итоге каждый год лежу в больнице безрезультатно. капали сначала анафранил потом аммитриптилин.дереализация , деперсонализация постоянно. все это время я работала на разных работах. перепила кучу антидепрессантов .многог лет вста. с душевной болью в груди каждый день.. что имею сейчас; дереализация. астения в течении 5 лет. ангедония. часто зажато голова. во время сильной тревоги печет голову.часто давит на глаза.плохое самочувствие постоянно. все делаю с большим трудом. голова всегда не светлая. хочу попробовать бринтелликс + буспирон. как вы думаете? щас пью солерон 200 и фенибут500. миасер60. спасибо

Комментарии

• Я советую вам протестировать приём веллбутрина в суточной дозе от 150 до максимальных 300 мг в комбинации с 5-10 мг эсциталопрама + на ночь 150 мг кветиапина. Также вам была бы полезной и психотерапия.

Похоже на то, что вы страдаете посттравматическим стрессовым расстройством или же расстройством адаптации с затяжной депрессивной реакцией.