Отзывы пользователей

Скайп

Человек большой души и Врач с большой буквы, не утративший в своем достаточно преклонном возрасте интереса к своей проф…

Скайп

Хочу оставить отзыв о консультации в скайп с доктором. Он обладает большим багажом знаний. Разговаривать с ним было оче…

Скайп

Я не очень понимаю,тех людей которые , даже я вовсе их не понимаю , которые видят Доктора Горбатова несущегося , на до…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2005 года в Skype Услуги ...

 

НадeждаП

★ Консультации онлайн ★ коррекция диагноза ★ более 15000 пациентов ★ спец. форум ★ Беседы в Skype Сеанс релаксации Описание форума ...

Бесплатная консультация

отредактировано Friday 8 Nov в 11:43 Раздел: Доктор Горбатов

Это сообщение скрыто от общего просмотра автором дискуссии. Просмотр скрытого сообщения разрешен только автору дискуссии или доктору.

Комментарии

  • Думаю, что вам имеет смысл последовать рекомендации вашего доктора и возобновить лечение паксилом.

    В случае, если на лечебной дозе паксила в моно терапевтическом варианте вы не ощутите его, вас полностью удовлетворяющего лечебного эффекта, то в этом случае вы сможете добавить к паксилу, в его самой оптимальной для вас дозе, либо 75 - 150 мг венлафаксина ретард, либо 30-60 мг дулоксетина.

    Или же полностью заменить паксил, сертралин и эсциталопрам тем же самым венлафаксином ретрад в дозе от 75 до 225 мг максимум, либо дулоксетином в дозе от 30 до 90 мг максимум в моно терапевтическом варианте.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.