Начало Бесплатный вопрос

Oтзывы пользователей

Скайп

Консультация по поводу тревожно-депрессивного расстройства. Доктор Горбатов внимательно выслушал, назначил лечение. Еще…

Четверг после обеда

Скайп

Доктор единственный, кто из 10 психиатров поставил мне точный диагноз. Благодарю за понимание и ясность, буду лечиться …

три недели назад

Скайп

Дорогой доктор Горбатов, СПАСИБО Вам! За совершенно новый уровень понимания себя, за ясность в моей голове, за уверенно…

три недели назад

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

С ципролекса поедание еды без желания кушать

Бесплатная консультация психиатра

Добрый день доктор.такой вопрос.принимаю ципролекс не 1 раз в жизни и у меня такая ситуация, какая то потребность,,жевать,, всё,что я втжу,это происходит с 3 дня начала приёма терапии...при увеличении дозировки потребность эта растёт.вот я думаю психологическое это или как то влияет препарат. При том,что чувства голода нет. Я могу идти по магазину вроде я ничего конкретного не хочу,но иду и смотрю по полкам,что бы сейчас купить,чтоб покушать,а еще важно много взять и что это я не понимаю.а вес то растет

Комментарии

  • Вы описали один из наиболее часто встречающихся побочных эффектов эсциталопрама, который напрямую соединен с увеличением веса тела и другими проявлениями метаболического синдрома.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.