Отзывы пользователей

Скайп

Человек большой души и Врач с большой буквы, не утративший в своем достаточно преклонном возрасте интереса к своей проф…

Скайп

Хочу оставить отзыв о консультации в скайп с доктором. Он обладает большим багажом знаний. Разговаривать с ним было оче…

Скайп

Я не очень понимаю,тех людей которые , даже я вовсе их не понимаю , которые видят Доктора Горбатова несущегося , на до…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2005 года в Skype Услуги ...

 

Набор веса на АД и обратно)

★ Консультации онлайн ★ коррекция диагноза ★ более 15000 пациентов ★ спец. форум ★ Беседы в Skype Сеанс релаксации Описание форума ...

Бесплатная консультация

Ребята, всем привет!

Хочу провести типо статистического опроса по теме набора веса на АД. Кто готов?))

Итак, ВОПРОСЫ:
-сколько кг набрал?
-какой АД принимал и сколько (срок)?
-удалось ли вернуть прежний вес, как и за какой период?
-продолжаете ли сейчас приём АД?
-удалось ли Вам (по Вашему мнению) вылечить свой недуг при помощи АД?
-прочее (напишите то, что Вы хотели бы сообщить, отметить).
________________________________________________

Начну с себя)
Лечим F41.2, Селектра-2 года+Венлаксин Ретард-1 год (всего 2 года лечения) набор веса около 12 кг, не принимаю АД примерно 3 месяца, вес встал и пока не снижается ни физ нагрузкам ни диетой - никак)))


Комментарии

  • Я набрала где-то 10-12 кг на золофте (сертралин), лечила депрессию на фоне погранички и сдвг. Справедливости ради, не скажу что прям один препарат дал такой вес, просто я успокоилась и начала много есть ))) до этого всю жизнь была худой, ела вроде немало, но всё как будто сгорало от бесконечной тревожности. А тут вместе с приемом препарата пошел аппетит нормальный и ела довольно калорийную пищу в течение полугода почти каждый день. Сначала меня это бесило, я думала, как бы похудеть, но особо не хватало мотивации на долгие диеты и упражнения, поэтому просто смирилась и наслаждаюсь новыми пышными формами ))) вес 70 с чем-то при росте 174 ещё не так страшно
  • А, ну и с депрессией я справилась, это самое главное. Лучше уж быть без этого, но толстенькой, чем худым овощем на диване
  • Марта5, я тоже за веселых пухляшек!)))
    Набрал 20-22 кило, "виной" им кажется арипипразол. не выздоровел, но чувствую себя намного лучше чем до лечения, или когда лечение не подобрано было.
  • Да, я тоже до лечения была 58 при 169 роста, на пике болезни похудела до 53, что само по себе очень напугало (а вдруг страшная болезнь?!)), а теперь я 65!)) Такого веса никогда не было, вроде и не жиробас совсем, но непривычно, однако)) Если на диету, то начинаю злится от голода)
  • Привет. Я тоже набрала 10 кг от начала приема эсциталопрама. Лечила тревожное расстройство. Но мне повезло что я пока болела очень похудела до 47 кг. По этому когда набрала 10 быдо 58 что в общем тоже не так страшно. Потом села на диету скинула4 кг. Сейчас я при росте 160, 54 кг. Принимаю табл и сейчас так же, но вес больше не повышается.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.