Начало Для всех (без др. Горбатова)

Oтзывы пользователей

Форум

Работа форума и консультации доктора просто отличные!!!

четыре года назад

Скайп

Отличный врач, специалист своего дела. Из множества врачей за 15! лет только он один поставил правильный диагноз!!!

четыре года назад

Форум

Замечательный доктор! отзывчивый,внимательный! Суперпрофессионал!

четыре года назад

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Набор веса на АД и обратно)

Бесплатная консультация психиатра

Ребята, всем привет!

Хочу провести типо статистического опроса по теме набора веса на АД. Кто готов?))

Итак, ВОПРОСЫ:
-сколько кг набрал?
-какой АД принимал и сколько (срок)?
-удалось ли вернуть прежний вес, как и за какой период?
-продолжаете ли сейчас приём АД?
-удалось ли Вам (по Вашему мнению) вылечить свой недуг при помощи АД?
-прочее (напишите то, что Вы хотели бы сообщить, отметить).
________________________________________________

Начну с себя)
Лечим F41.2, Селектра-2 года+Венлаксин Ретард-1 год (всего 2 года лечения) набор веса около 12 кг, не принимаю АД примерно 3 месяца, вес встал и пока не снижается ни физ нагрузкам ни диетой - никак)))


Комментарии

  • Я набрала где-то 10-12 кг на золофте (сертралин), лечила депрессию на фоне погранички и сдвг. Справедливости ради, не скажу что прям один препарат дал такой вес, просто я успокоилась и начала много есть ))) до этого всю жизнь была худой, ела вроде немало, но всё как будто сгорало от бесконечной тревожности. А тут вместе с приемом препарата пошел аппетит нормальный и ела довольно калорийную пищу в течение полугода почти каждый день. Сначала меня это бесило, я думала, как бы похудеть, но особо не хватало мотивации на долгие диеты и упражнения, поэтому просто смирилась и наслаждаюсь новыми пышными формами ))) вес 70 с чем-то при росте 174 ещё не так страшно
  • А, ну и с депрессией я справилась, это самое главное. Лучше уж быть без этого, но толстенькой, чем худым овощем на диване
  • Марта5, я тоже за веселых пухляшек!)))
    Набрал 20-22 кило, "виной" им кажется арипипразол. не выздоровел, но чувствую себя намного лучше чем до лечения, или когда лечение не подобрано было.
  • Да, я тоже до лечения была 58 при 169 роста, на пике болезни похудела до 53, что само по себе очень напугало (а вдруг страшная болезнь?!)), а теперь я 65!)) Такого веса никогда не было, вроде и не жиробас совсем, но непривычно, однако)) Если на диету, то начинаю злится от голода)
  • Привет. Я тоже набрала 10 кг от начала приема эсциталопрама. Лечила тревожное расстройство. Но мне повезло что я пока болела очень похудела до 47 кг. По этому когда набрала 10 быдо 58 что в общем тоже не так страшно. Потом села на диету скинула4 кг. Сейчас я при росте 160, 54 кг. Принимаю табл и сейчас так же, но вес больше не повышается.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.