Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Доктор Горбатов Очень внимателен к пациенту. Уделяет должное внимание деталям. Сразу видно что он специалист с большой буквы и им…

Скайп

Профессионал своего дела

Форум

Сначала не знал о чем можно разговаривать 3 часа, но когда начали даже этого оказалось мало. Ни один психотерапевт не уделял на п…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Болезнь

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте. У меня много лет окр, дереализация и деперсонализация, я пила и нейролептики разные и антидепрессанты многие, и транквилизаторы, но мне ничего не помогло. Моя мать психически больна, и видимо от неё мне передалась психическая болезнь. Я уже не знаю какие пить таблетки, они не помогают. Я не работаю. Мне очень тяжело. Набрала вес от таблеток, от некоторых нейролептиков закатывались глаза, от антидепрессантов расширяются зрачки и глаза будто из орбит лезут, выпученные становятся. Подскажите какие нибудь таблетки, только не слишком дорогие

Комментарии

  • Если ваша мама страдает тяжелым инвалидизирующим душевным расстройством, а вы также не в состоянии из-за вашей болезни работать, то вполне возможно, что вы страдаете не ОКР, а каким -то очень похожей на заболевание вашей мамы душевной болезнью. Поэтому, пожалуйста, обсудите этот вопрос с вашим лечащим врачом-психиатром.

    Вообще, обсессивно-компульсивное расстройство хорошо реагирует на антидепрессанты класса SSRIs ( эсциталопрам, циталопрам, флувоксамин, сертралин, пароксетин ) или на трициклический антидепрессант кломипрамин, причем, в суб - или максимальных их дозах.