Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Хочу оставить отзыв о вчерашней консультации с доктором. Знаю доктора на протяжении 7 лет. Вчера была проведена консультация в С…

Скайп

Добрый вечер ) Хочу выразить огромную благодарность доктору Горбатову. Онлайн -консультация длилась три часа ,доктор детально ра…

Скайп

Огромное спасибо доктор супер! Я чувствую, что у меня все наладится благодаря рекомендациям

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Генетический тест на подбор антидепрессантов

Бесплатная консультация психиатра

Уважаемый доктор! Недавно узнала,что для того, чтобы лечение было качественным, эффективным и не таким долгим, как обычно это занимает годы, если подбирать антидепрессанты, можно сделать генетический тест на подбор антидепрессантов и даже его дозировки. В любой город страны может приехать курьер, взять анализ с внутренней стороны щеки и тест готов через две недели. Стоит не дёшево, но дешевле, чем тратиться годами и перебирать, что подойдет для лечения. Доктор, как Вы смотрите на такие тесты, как Вы думаете, можно ли сделать такой тест и с большей уверенностью продолжать своё лечение? Насколько это надёжный тест? И ещё вопрос, Вы сможете расшифровать такой тест? СПАСИБО!

Комментарии

  • Я исхожу из того факта, что большинство врачей - психиатров во всем мире, включая и индустриально развитые страны Западной Европы и Северной Америки, лечат своих пациентов без прохождения упомянутого вами теста, что наталкивает меня на мысль, а не является ли этот тест пустышкой, служащей способом заработать на людях, готовых потратить деньги на достижение гарантированного лечебного успеха, то ли истинного, то ли ложного.

    Поскольку, я не имею опыта лечения больных медикаментами, назначенными по результатам описанного вами теста, то я ничего, ни положительного, ни отрицательного вам по этому поводу сказать не могу. Решайте сами, насколько этот тест в ваших условиях надежен и сможет ли он оказать вам пользу в проведении лечения вашего заболевания.