Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Очень помог мне и моему мужу , спасибо доктор!

Форум

Потратил кучу времени и денег. В конце доктор сложил руки и сказал, что не знает что делать. Обращайтесь в психбольницу по месту …

Админ

Администратор вежливый,оплата произошла довольно быстро. Спасибо за проект.

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Ципралекс и снижение дозы

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте, Доктор. Принимаю Ц от ТДР 2 месяца и уже 20 дней в дозе 15 мг. Я Вам писала о том,что с 1-х дней появились подергивания частей тела или спазмируются, точно не пойму.Последние 5 дней стали намного меньше,а вот напряжение хоть и стало меньше, но полностью не уходит,оно есть,в том числе болезненны ощущения в мышцах тела, особенно спины ( думаю из за напряжения, это уже у меня давно около 6 лет).
Из «+» : ушли раздражение,усталость,стала легче реагировать рациональней в стрессовых ситуациях,ушла драматизация,восстановился аппетит.Муж и подруга говорят,что очень видна разница,что стала веселее,мягче.
Из «-« : Не проходит напряжение.Думала, что моя лень связана с тревогой,но я попрежнему откладываю дела( например изучение иностр.языка).
Врач говорит,что бы я снижала по 1 кап.(1мг) в день и так до 10 мг, смотреть как я буду чувств. себя на 10,может напряж.станет меньше или полностью уйдут подергивания.И если совсем не будет лучше,добавить Вальдоксан.
Как поступить?
Спасибо

Комментарии

  • Думаю, что вам стоит, либо продолжить приём эсциталопрама в дозе 15 мг в общей сложности в течение полугода, либо даже довести его суточную дозу до максимальных 20 мг.