Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Очень хороший и добрый доктор.Все подробно расспросил,на все вопросы ответил.Дай Бог доброго здоровья доктору и долгих лет жизни.…

Скайп

Профессионал с большой буквы П. Ориентируется в самых последних схемах лечения, рекомендую. Очень было приятно пообщаться.

Скайп

Отлично, спасибо! Могу только рекомендовать. с уважением Николай

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Вопрос

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте,доктор!проконсультируйте,пожалуйста. Сегодня как 10 день,как зашла на дулоксетин, 2 дня из них 30 мг утром, 30 мг вечером. Это второй эпизод болезни,первый я недолечила и сама резко бросила.Лечила тогда около 3—х лет, на дулоксетине 5 месяцев, и дозировка была раньше разная, но останавливалась на 30-30, Так вот. На сегодняшний день тоже на 30-30 легкая тахикардия, внутреннее волнение тоже легкое, болевые ощущения прошли,но далекие отголоски есть немного,лень какая то, аппетита по прежнему не очень, сонливость присутствует не сильная, но, мешает. Доктор, 2 дня на 30-30 это мало, нужно ещё подождать сколько то,да? Или что делать дальше, подскажите,пожалуйста! Благодарю Вас от души!!!

Комментарии

  • На 60 мг дулоксетина, по 30 мг дважды в день, вам необходимо побыть, как минимум, в течение 14 дней, с последующим увеличением дозы этого антидепрессанта до 90 мг, 60 мг утром и 30 мг вечером - 14 дней.

    Если на дозах дулоксетина в 60 и 90 мг в сутки ваше самочувствие не нормализуется, то в этом случае, вам придется протестировать на себе действие максимальной его дозы в 120 мг, по 60 мг утром и вечером, также в течение не менее двух полных недель.