Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Спасибо огромное! Беседа длилась 4 часа. Диагноз поставлен, рекомендации даны. На все вопросы получила ответы. И самое главное об…

Скайп

Осталась очень довольна. Высокий профессионализм доктора. Чуткий, внимательный. Большое спасибо!

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype

 

Тревога с депрессией

Бесплатная консультация психиатра

отредактировано пять года назад Раздел: Бесплатный вопрос
Здравствуйте! Лечу тревогу смешанную с депрессией. Принимаю Велаксин пролонгированного действия 75 мг, пробовала 150 мг, но усилилась ещё больше тоска, апатия, безрадостность. Вернулась снова к 75 мг, но достичь полной ремиссии не удается. Подскажите, пожалуйста, может можно добавить эсциталопрам, если да, то: 1) принимать эсциталопрам вместе с велаксином утром или сначала Велаксин, а через какое-то время эсциталопрам? 2) боюсь серотинового синдрома, какая допустимая максимальная доза эциталопрама? 3) можно ли совмещать Но шпу ( (NO-SPA Склад:діюча речовина: дротаверин;
1 таблетка містить дротаверину гідрохлориду 40 мг; допоміжні речовини: магнію стеарат, тальк, повідон, крохмаль кукурудзяний, лактози моногідрат.) с приемом велаксина и эсциталопрама? Спасибо большое Доктор за Вашу помощь.

Комментарии

  • отредактировано пять года назад
    Да, я советую вам добавить утром к 75 мг венлафаксина ретард эсциталопрам в начальной его дозе 2.5 мг - 7 дней, затем, при необходимости, доведёте его дозу до 5 мг - 14 дней и даже до 10 мг - 14 дней. Принимайте венлафаксин и эсциталопрам вместе или с промежутком в 30 минут.
    Превышать дозу эсциталопрама в комбинации с венлафаксином ретард выше 10 мг, скорее всего, вам не потребуется, хотя, в случае необходимости, вы даже можете использовать эсциталопрам в дозе 15 мг вместе с 75 мг венлафаксина ретард.

    Вы можете комбинировать но-шпу с венлафаксином и эсциталопрамом.