Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Форум

Чуткий доктор,внимательный! Находит и докапывается до истинной причины болезни и постановки диагноза!!!!!!

Скайп

Спасибо огромное! Беседа длилась 4 часа. Диагноз поставлен, рекомендации даны. На все вопросы получила ответы. И самое главное об…

Скайп

Профессионал своего дела

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Здравствуйте ув, доктор.

Бесплатная консультация психиатра

Я принимал пол года ципралекс, по российским ценам достаточно дорогой, дело в том что в связи с последними причинами , мне стало резко хуже, причины таковы что мне тяжело работать на новой работе, тяжелые отношения с матерью и тяжело от нее отсепарироваться, в итоге мысленно загнал себя в ужасное состояние , когда постоянные мысли о том как убежать от всего , как сбежать в больницу т.к я уже сегодня пошел на дневной стационар в надежде , что мне там могут помоч медикаментозно, хотя и понимаю что скорее всего проблема не в этом. У меня постоянные мысли о своем несовершенстве, что я хуже или лучше других, то чем занимался ранее перестало нравится, ощущение страха перед жизнью, постоянно бегаю курить, тревога и при этом апатия, страшно сделать какой либо выбор в жизни и от этого становиться еще хуже. Хотел спросить могло ли ухудшить мое состояние то , что возможно у меня уже привыкание к антидепрессантам , хоть я их пью последние 2 недели по полторы таблетки-15 мг.

Комментарии

  • Нет, привыкание к эсциталопраму у вас навряд ли есть, 15 мг - нормальная для вас доза этого препарата, которую вы можете продолжить принимать дальше.

    А вот чего вам недостает, так это, с моей точки зрения, психотерапии. Она вам нужна в дополнение к эсциталопраму для поднятия уровня собственной оценки самого себя, как специалиста, как успешной личности.

    Кроме того, вам необходимо нормализовать отношения с вашей мамой, что было бы лучше сделать в рамках, так называемой семейной терапии совместно с вашей мамой.