Начало Для всех (без др. Горбатова)

Oтзывы пользователей

Скайп

Все прошло отлично! Доктор очень внимательный,детально подходит к проблеме,видно,что профессионал своего дела,беседа дл…

четыре года назад

Скайп

Дорогой доктор Джордж, сегодня мы с вами беседовали в скайпе и я хотел бы поблагодарить Вас за Вашу чуткость, простоту,…

четыре года назад

Скайп

Огромное спасибо доктору за консультацию, Беседой осталась очень довольна. Внимательный, добрый "волшебник"))), который…

четыре года назад

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Панические атаки из за мелочей

Бесплатная консультация психиатра

50 Лет,не работаю .Женат.дочь -студент. Пол года живу в Москве с семьей,пол года-в квартире на море.
1 ноября из за приступа аритмии и скачка давления (купировано скорой) началась паническая атака .
Что один в другом городе и никто не поможет.Срочно вылетел в Москву.Терапевт прописала адреноблокатор Конкор и Афобазол 3 раза в день.за 2 недели стало хуже (атаки продолжались)купировал светлым пивом.Потом узнал,что Конкор провоцирует депрессию и отменил.Сразу стало лучше. В платной клинике прописали вместо Афобазола Стрезам по50мг 2 раза в день и на ночь Атаракс 1 таблетку или половину и по 250 мг Мексидола 3 раза в день.Стало получше ,но жар по телу и в голове. Спасал литр пива в течение дня. 1 раз не принял Атаракс на ночь и проспал всего пару часов за ночь.Даже Валокордин не помог.
Так продолжать или есть что то эффективнее ? Во время панической атаки не мог спокойно сидеть.В голове какие то странные мысли.Не было тишины.

Комментарии

Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.