Начало Для всех (без др. Горбатова)

отзывы пользователей

Скайп

СпасиБо, дорогой доктор Георгий!!!!

Скайп

Очень внимательный доктор. Все доходчиво об'ясень.

Форум

Я осталась очень довольна,а другого я и не ожидала.Доктор зарядил меня энергией и развеял некоторые мои сомнения.Доктор-большой з…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Доктор Горбатов ответил на вопросы пользователей на тему "Диагностика и лечение депрессии." в режиме живой трансляции YouTube. смотреть...

Вопрос по лечению СРК при помощи амитриптилина и лечение депрессивного состояния+бессоницы

Бесплатная консультация психиатра

Страдаю СРК, гастро сколько лечу-деньги на ветер, найдена была информацию по поводу успешного лечения СРК при помощи амитриптилина. По половине от таблетки 0,25 мг начал и через неделю по одной перед сном пью. Немного лучше стало с нервами. Но запыпать под кветиксолом было лучше. Точнее через пол часа уже сплю! А тут могу и до 2 и до 3 не спать. Амитриптилин буду пить 3 месяца примерно-я так понимаю что это поможет избавиться от депрессивного состояния.
Вопрос, можно ли одновременно пить кветиксол и амитриптилин?
Назначение приема данных препаратов было самостоятельное. Знаю, что так нельзя, но хочу попробовать избавиться от СРК если тут дело реально в нервах.

Комментарии

  • Так обратитесь к нашему Доку хотя бы! Есть шанс появления зависимости засыпания от кветиапина. Для сна лучше мелатонин использовать.
  • При СРК отлично помогает Эглонил. Очень быстро убирает это мучение и на нервы хорошо действует. Его единственный минус это повышение пролактина.