Начало Для всех (без др. Горбатова)

Oтзывы пользователей

Скайп

Консультация по поводу тревожно-депрессивного расстройства. Доктор Горбатов внимательно выслушал, назначил лечение. Еще…

сегодня в 12:37pm

Скайп

Доктор единственный, кто из 10 психиатров поставил мне точный диагноз. Благодарю за понимание и ясность, буду лечиться …

три недели назад

Скайп

Дорогой доктор Горбатов, СПАСИБО Вам! За совершенно новый уровень понимания себя, за ясность в моей голове, за уверенно…

три недели назад

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Вопрос по лечению СРК при помощи амитриптилина и лечение депрессивного состояния+бессоницы

Бесплатная консультация психиатра

Страдаю СРК, гастро сколько лечу-деньги на ветер, найдена была информацию по поводу успешного лечения СРК при помощи амитриптилина. По половине от таблетки 0,25 мг начал и через неделю по одной перед сном пью. Немного лучше стало с нервами. Но запыпать под кветиксолом было лучше. Точнее через пол часа уже сплю! А тут могу и до 2 и до 3 не спать. Амитриптилин буду пить 3 месяца примерно-я так понимаю что это поможет избавиться от депрессивного состояния.
Вопрос, можно ли одновременно пить кветиксол и амитриптилин?
Назначение приема данных препаратов было самостоятельное. Знаю, что так нельзя, но хочу попробовать избавиться от СРК если тут дело реально в нервах.

Комментарии

  • Так обратитесь к нашему Доку хотя бы! Есть шанс появления зависимости засыпания от кветиапина. Для сна лучше мелатонин использовать.
  • При СРК отлично помогает Эглонил. Очень быстро убирает это мучение и на нервы хорошо действует. Его единственный минус это повышение пролактина.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.