отзывы пользователей
Форум
Спасибо огромное доктору, очень довольна консультацией, много нового, много полезного, надеюсь на успех в лечении!
Форум
Всегда приятно общаться с доктором
Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
Как перейти с утреннего на ночной прием атомоксетина (страттеры)
Бесплатная консультация психиатра
Доктор, здравствуйте! Я пропила неделю 40 мг страттеры вместе с 12,5 золофта. Повысила до 60 мг, пью в такой дозе уже четвертый день. По инструкции есть рекомендация принимать препарат в первой половине дня, но у меня сразу после приема жуткая сонливость, даже если я проспала до этого 12 часов, я после таблетки в 8 утра сразу могу лечь и проспать еще 10! Благо удаленная работа позволяет, но хочется все-таки иногда видеть белый свет)) Читала, что можно в таком случае перенести прием на ночь, чтобы все побочки благополучно проспать (у меня понижается давление, болит голова, есть тошнота в течение 1-2 часов после приема и т. д.).
Подскажите, каким образом можно на ночной прием перенести, если сейчас я пью 60 мг одной капсулой в 8 утра примерно. Знаю, что такие накопительные препараты очень важно принимать примерно в одно время и не пропускать прием, чтобы не пришлось заново набирать обороты. Вот боюсь, что смена времени приема может это дело сбить. Есть ли способ нормального перехода?
Подскажите, каким образом можно на ночной прием перенести, если сейчас я пью 60 мг одной капсулой в 8 утра примерно. Знаю, что такие накопительные препараты очень важно принимать примерно в одно время и не пропускать прием, чтобы не пришлось заново набирать обороты. Вот боюсь, что смена времени приема может это дело сбить. Есть ли способ нормального перехода?
Комментарии