Начало Лечение у доктора

Oтзывы пользователей

Скайп

Беседа получилась продуктивной и обстоятельной, но некоторые моменты вызвали сомнения.

четыре года назад

Форум

Уважаемый доктор, спасибо за ваше время , внимательное отношение и рекомендации по лечению!

четыре года назад

Скайп

Провели консультацию с доктором по скайпу. Узнал свой точный диагноз: свой и моей матери. Очень удобно, беседа получила…

четыре года назад

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

в е л а к с и н

Бесплатная консультация психиатра

День добрый Доктор!Сколько потратил времени занимаясь самолечением))Только благодаря Вам до меня дошло ,что плохо не от того ,что большая доза препарата, а от того , что она мала))пообщавшись с Вами так и пил 75 велаксина ,Вы рекомендовали заходить на 150 мг , я добавил к 75 мг велаксина 2.5 эсциталопрама в этот же день просто был размазан по дивану.Апатия ужасная.к вечеру не много отпустила, перечитав , перписку с Вами на следующий день выпил 75 мг велаксина и 5 мг эсциталопрама с утра и в 17-00 ещ 75 мг велаксина,как ни странно уснул хорошо,не добавляя седативных препаратов, хотя пока и не пил в этой схеме.на утро встал намного лучше состояние.Вот уже 4й день принимаю,150 мг велаксина и 5 мг эсциталопрама.Как Вы считаете может велаксин с утра всю дозу принимать? Плюсы если ел 1 раз в день то сейчас 3 раза , но один раз я ел на протяжении лет так 17 ти как почувствовал хворь.Сегодня прислушиваюсь лопатка (спина не беспокоит с утра )а то рука немела.в обед обязательно ломает сон час сплю,ночью день так день эдак.Прогресс заметен хоть и 4й день.Как Вы видите дальнейшее лечение(шумоголового))))))СУважением Владимир (и-ю)Благодарю...

Комментарии

  • Владимир, побудьте на комбинации 150 мг венлафаксина ретард, принимаемого, либо один раз утром все 150 мг, либо по 75 мг утром и вечером с 5 мг эсциталопрама в течение не менее двух полных недель и после завершения этого периода лечения, пожалуйста, дайте о себе знать, сделав акцент на уровне достигнутого вами на этой комбинации препаратов и их доз улучшения.

    Кроме того, протестируйте в течение недели приём венлафаксина ретард по 75 мг дважды в день, а затем все 150 мг в один утренний приём в комбинации с 5 мг эсциталопрама и останьтесь на том из них, на котором, по вашим ощущениям, ваше самочувствие будет лучшим.

    После вашего сообщения и, самое главное, по достигнутым вами результатам на указанной комбинации медикаментов, я смогу принять дальнейшее решение касательно вашего дальнейшего лечения.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.