Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Спасибо, Доктор. За 10 лет моей болезни только Вы поняли меня правильно и поставили верный диагноз эндогенной депрессии. Объяснил…

Скайп

Очень продуктивный диалог в Скайпе. Многое стало ясно. Спасибо, доктор! Антон.

Форум

Разговор был очень долгим, подробным, в итоге, пришли к тому, что я-первая с подобным диагнозом. Узнать это было очень тяжело, я …

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Пример проведения Skype консультации: "Тревожная депрессия. Консультация д - ра Джорджа Горбатова live. 17.12.2020 год" смотреть ...

Разница Кветиапина пролог и обычные п.п.о

Бесплатная консультация психиатра

Доброго дня !! Возник такой вопрос. Принимаю Кветиапин СР таблетки п.п.о. пролонг 300 мг. Уже порядка 3-х лет. Все бы хорошо, но с этого месяца он пропал с продаж во всех наших аптеках. Что делать не понятно. Вот если купить обычный, не пролог Кветиапин, то на столько разница между ними ?? Учет на пролог был выбран врачем, так как он говорит, он действует медленно и хватает, его действия на сутки + - . Обычный как я понял, только на пол дня будет или я не прав ?

Комментарии

  • Ваш доктор совершенно прав в своих объяснениях. Вместо кветиапина SR вы можете использовать сероквель SR, Правда, последний будет стоить больших денег.