Начало Для всех (без др. Горбатова)

отзывы пользователей

Админ

Всегда какие то недорозумения

Скайп

Спасибо огромное! Беседа длилась 4 часа. Диагноз поставлен, рекомендации даны. На все вопросы получила ответы. И самое главное об…

Скайп

Я просто восторге от беседы с доктором . Так все просто и по доброму диалог шол, что я бы и 10 часов бы проговорила. Мне очень п…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Доктор Горбатов ответил на вопросы пользователей на тему "Диагностика и лечение депрессии." в режиме живой трансляции YouTube. смотреть...

Парокситин. Побочные действия. Помогите.

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте, две недели назад начала пить пароксетин, по назначению врача. Препарат мне выписали без транквилизаторов, только пароксетин. Я пила по 1/4 неделю, потом чуть больше и вчера выпила половину 10 мг., мой вес 40 кг. На 1/4 каждый день как пытка, но хоть как то терпела, а половина меня просто накрыла так, что мне до сих пор плохо( Подскажите стоит ли пить их дальше? Доктор говорит...продолжай пить, скоро пройдёт, а я так боюсь(

Комментарии

  • Начальная терапевтическая дозировка начинается с 20мг (целая таблетка). Всё что вы пишите это лишь проявление вашей болезни в большей степени и возможно тяжесть попытки залезть на препарат в меньшей степени. Пароксетин сам по себе не легкий и имеет свои побочки, Потому слушайте доктора и продолжайте пить. Если сильно тревожит или проявляются другие побочные эффекты, просите доктора выписать вам транквилизатор бензодиазепиновой группы, до двух недель. Но за эти две недели вы должны поднять дозировку хотя бы до 20мг. Бояться его не нужно, я пью его 6 лет. Пока не умер. Хотя заходил также тяжело и без прикрытия транквилизаторами. В моём случае положительный эффект начал появляться через месяц. Чем дольше будете пить и если еще и поднимите до 30-40мг, тем легче вам будет.