Отзывы пользователей

Скайп

Замечательный доктор, мастер своего дела, внимательный, чуткий, тонко чувствующий проблемы пациента. Появилась надежда …

Форум

Разговор был очень долгим, подробным, в итоге, пришли к тому, что я-первая с подобным диагнозом. Узнать это было очень …

Скайп

Человек большой души и Врач с большой буквы, не утративший в своем достаточно преклонном возрасте интереса к своей проф…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype Услуги ...

 

Парокситин. Побочные действия. Помогите.

★ Консультации онлайн ★ коррекция диагноза ★ более 15000 пациентов ★ спец. форум ★ Беседы в Skype Сеанс релаксации Описание форума ...

Задать вопрос бесплатно

Здравствуйте, две недели назад начала пить пароксетин, по назначению врача. Препарат мне выписали без транквилизаторов, только пароксетин. Я пила по 1/4 неделю, потом чуть больше и вчера выпила половину 10 мг., мой вес 40 кг. На 1/4 каждый день как пытка, но хоть как то терпела, а половина меня просто накрыла так, что мне до сих пор плохо( Подскажите стоит ли пить их дальше? Доктор говорит...продолжай пить, скоро пройдёт, а я так боюсь(

Комментарии

  • Начальная терапевтическая дозировка начинается с 20мг (целая таблетка). Всё что вы пишите это лишь проявление вашей болезни в большей степени и возможно тяжесть попытки залезть на препарат в меньшей степени. Пароксетин сам по себе не легкий и имеет свои побочки, Потому слушайте доктора и продолжайте пить. Если сильно тревожит или проявляются другие побочные эффекты, просите доктора выписать вам транквилизатор бензодиазепиновой группы, до двух недель. Но за эти две недели вы должны поднять дозировку хотя бы до 20мг. Бояться его не нужно, я пью его 6 лет. Пока не умер. Хотя заходил также тяжело и без прикрытия транквилизаторами. В моём случае положительный эффект начал появляться через месяц. Чем дольше будете пить и если еще и поднимите до 30-40мг, тем легче вам будет.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.