Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Очень продуктивный диалог в Скайпе. Многое стало ясно. Спасибо, доктор! Антон.

Админ

Админ вежливый, быстро обрабатывает заявку и отвечает на все вопросы! Большое спасибо Вам за помощь и работу!!!

Форум

Хочу поблагодарить Доктора. Вы самый лучший, самый добрый и отзывчивый! Огромное спасибо вам.

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Антидепрессанты, нормотимик, прикрытие

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте. Прошу расписать как подобрать лечебную дозировку миртазапина и ламотриджина? Нужно ли прикрытие в данную схему? Спасибо. С уважением.

Комментарии

  • Использовать препараты прикрытия при подборе лечебной дозы миртазапина и ламотриджина не надо.

    Схема подбора для вас лечебной дозы миртазапина: 7.5 мг вечером перед сном - 3 дня, 15 мг вечером - 3 дня, 30 мг вечером - 3 дня с последующим определением вами его самой подходящей для вас дозы из трех опробованных.

    Схема подбора лечебной для вас дозы ламотриджина: 25 мг на ночь - 14 дней, 25 мг утром и 25 мг вечером - 14 дней, 25 мг утром и 50 мг вечером - 14 дней, 50 мг утром и 50 мг вечером - 14 дней, 50 мг утром и 75 мг вечером- 7 дней, 75 мг утром и 75 мг вечером - 7 дней, 75 мг утром и 100 мг вечером - 7 дней, 100 мг утром и 100 мг вечером - 7 дней, с последующим выбором вами его самой оптимальной по лечебному эффекту на вас дозы.

    Вапжно знать ! В случае появления у вас на фоне лечения ламотриджином кожных аллергических высыпаний вам будет необходимо НЕМЕДЛЕННО обратиться к врачу-дерматологу или аллергологу для решения вопроса о необходимости полного прекращения или продолжения лечения этим нормотимиком, поскольку при этом существует опасность развития синдрома Стевенса-Джонсона или Lyell-синдрома со смертельным исходом.