Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Админ

На все поставленные мной вопрсы, админ всегда отвечал, ни один вопрос не оставил без внимания. Кроме того, со сторны Админа чувст…

Форум

Огромное спасибо доктору за очень насыщенную и содержательную беседу и полученные рекомендации и конкретные советы.

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype

 

Антидепрессанты, нормотимик, прикрытие

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте. Прошу расписать как подобрать лечебную дозировку миртазапина и ламотриджина? Нужно ли прикрытие в данную схему? Спасибо. С уважением.

Комментарии

  • Использовать препараты прикрытия при подборе лечебной дозы миртазапина и ламотриджина не надо.

    Схема подбора для вас лечебной дозы миртазапина: 7.5 мг вечером перед сном - 3 дня, 15 мг вечером - 3 дня, 30 мг вечером - 3 дня с последующим определением вами его самой подходящей для вас дозы из трех опробованных.

    Схема подбора лечебной для вас дозы ламотриджина: 25 мг на ночь - 14 дней, 25 мг утром и 25 мг вечером - 14 дней, 25 мг утром и 50 мг вечером - 14 дней, 50 мг утром и 50 мг вечером - 14 дней, 50 мг утром и 75 мг вечером- 7 дней, 75 мг утром и 75 мг вечером - 7 дней, 75 мг утром и 100 мг вечером - 7 дней, 100 мг утром и 100 мг вечером - 7 дней, с последующим выбором вами его самой оптимальной по лечебному эффекту на вас дозы.

    Вапжно знать ! В случае появления у вас на фоне лечения ламотриджином кожных аллергических высыпаний вам будет необходимо НЕМЕДЛЕННО обратиться к врачу-дерматологу или аллергологу для решения вопроса о необходимости полного прекращения или продолжения лечения этим нормотимиком, поскольку при этом существует опасность развития синдрома Стевенса-Джонсона или Lyell-синдрома со смертельным исходом.