Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Я просто восторге от беседы с доктором . Так все просто и по доброму диалог шол, что я бы и 10 часов бы проговорила. Мне очень п…

Скайп

От всего сердца благодарю Вас за помощь! Вы удивительный человек, и потрясающий специалист! Доктор-экстрасенс :)

Скайп

Беседа состоялась ровно в назначенное время. Сама беседа длилась 4 часа, и надо отдать должное, терпения у доктора очень много. В…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Пример проведения Skype консультации: "Тревожная депрессия. Консультация д - ра Джорджа Горбатова live. 17.12.2020 год" смотреть ...

Ламотриджин (ламиктал, сейзар)

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте. Доктор какими терапевтическими эффектами обладает ламотриджин? Действительно он так хорош и эффективен при многих душевных расстройствах как моно терапии, так и для аугментирования? И почему его побочный эффект главный это сыпь? Спасибо. С уважением.

Комментарии

  • Почему его главный побочный эффект - системная аллергия, иногда со смертельным эффектом, на этот вопрос я вам ответить не могу. Не знаю.

    А вообще, ламотриджин относится к классу противосудорожных препаратов, используемых при лечении эпилепсии.

    В психиатрии ламотриджин и Cо используются в качестве стабилизаторов настроения, прежде всего при лечении всех форм биполярных аффективных расстройств, особенно, при так называемых rapid cycling, ultra RC и ultra-ultra RС формах БАР, reccurent brief depression ( рецидивирующая короткая депрессия ), бордерляйне, а также в качестве аугментаторов при лечении терапия резистентных форм депрессивных расстройств.