Начало Для всех (без доктора)

отзывы пользователей

Скайп

Дорогой доктор Джордж, сегодня мы с вами беседовали в скайпе и я хотел бы поблагодарить Вас за Вашу чуткость, простоту, терпение,…

Скайп

Огромное спасибо доктору за консультацию, Беседой осталась очень довольна. Внимательный, добрый "волшебник"))), который назначил …

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype

 

Венлафаксин при тревоге и навязчивостях

Бесплатная консультация психиатра

Добрый вечер.

Хотела спросить, правильно ли назначение вена при тревоге и навязчивых негативных мыслях?
75 мг в день.

Комментарии

  • Я пила,мне помогло. Только 150 мг в день. На 10 -ый день полегчало. А потом совсем прошли навязчивые мысли.
  • А я принимаю Эсциталопрам,и навязчивые мысли мелодии воспоминания не проходят постоянно хочется лежать ничего не делать хочу тоже попробовать Велаксин!
  • Серьога, а давно принимаете? говорят что он разворачивает свое действие дольше прочих, до 3-х месяцев
  • Я в прошлом году пропил его 7 месяцев эффект почувствовал сразу на первой неделе,но потом началась какая-то лень постоянно хотелось лежать до ремиссии было далеко и я его бросил пить пил по 15мг, но началась осень 2019 и я начал опять уходить в депресивное подавленное состояние и вот в ноябре начал опять пить стало на много лучше уже по 20 мг пробувал опустится пару раз на 10 так на этой дозировке 10 лучше хоть какая-то энергия есть на 20 хочется весь день только лежать апатия какая-то д.Горбатов сказал что у меня рецидивирующая Депрессия и нужно пить долго Ципралекс и вот думаю что делать уже был опыт применения его 7 месяцев в ремиссию так и не дождался щас не собираюсь его бросать но некоторые пишут что Велаксин помог а один писал что всё перепробовал парень а потом решил взять 20 мг Ципралекс и 300 Велбутрин через три дня его отпустило аж бросило в пот снялось всё наприжение появилась энергия настроение бодрость вот и у меня тоже самое в каком-то ступоре не могу до конца рослабится вроде как и не напрягаюсь наверное ещё не долеченая тревога ПА прошли давно.
  • Понял, спасибо что рассказали! Тогда не Ваше конечно, раз за 7 месяцев не нормализовалось, и раз повышение дозы дает ухудшение апатии.
    Я бы на Вашем месте подбор продолжил начиная с Велбутрина тогда. У бупропиона почти нет побочек. Если подойдет - то это благо. Велаксин сильный препарат, но побочки жесткие, сексуальность например частенько угнетает, и синдром отмены у него тяжелый.
  • Спасибо что ответили,я вот думаю от Велбутрина не вернутся ПАтаки с которых у меня всё началось?Или к Эсциталопраму попробовать добавить?
  • Я не врач, но мне кажется что не с чего им возвращаться. Норадреналин и "хороший" дофамин не способствуют ПА. К тому же всегда можно убрать, если что-то пойдет не так.