Начало Лечение у доктора

Oтзывы пользователей

Скайп

Я не очень понимаю,тех людей которые , даже я вовсе их не понимаю , которые видят Доктора Горбатова несущегося , на до…

четыре года назад

Админ

Всегда какие то недорозумения

четыре года назад

Форум

Очень благодарна доктору!

четыре года назад

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

РКДР

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте, доктор! Нашла в своем дневнике немаловажную деталь, которую упомянуть забыла-первый приступ (после сессии в Самаре) у меня случился на фоне приема Эпитерры, которую мне назначил невролог к вачестве нормотимика при неврозе (за несколько месяцев до этого я даловалась на тревогу). Препарат я отменила, а приступы пошли дальше..Думаю, это тоже имеет какое-то диагностическое значение?

Комментарии

  • Не думаю, что приступ паники с последующим 6-часовым состоянием, которое встречается при depression major у вас был спровоцирован антиэпилептиком эпитеррой. Кроме того, с какой целью вам был назначен этот препарат ? Насколько мне известно, он используется исключительно для лечения эпилепсии. Его стабилизирующие настроение свойства пока не доказаны и поэтому он используется исключительно как антиэпилектикум.

    Что касается предположительного диагноза вашего заболевания, то после дополнительного знакомства с соответствующей литературой я думаю, что вы страдаете, либо reccurent brief depression или рецидивирующим коротким депрессивным расстройством, которое необходимо дифференцировать с БАР I или БАР II в форме ultra-ultra-rapid cycling ( это в настоящий момоент ). А вообще, я больше склоняюсь не к тому, что вы страдаете не РКДР, а всё таки БАР II.

    Можете продолжить терапию флуоксетином дальше в дозе от 20 до 40 мг в сутки с добавлением к нему трилептала в суточной дозе 600 мг, по 300 мг утром и вечером. Возможно, что в комбинации с 50 мг ламотриджина, по 25 мг утром и вечером или же, что ещё лучше, что вам будет иметь смысл заменить указанные мной нормотимики противосудорожного ряда литием карбонатом, препарат седалит.

    Это моя вам рекомендация, но, поскольку, я не выписываю рецепты виртуально, то окончательное решение о назначении вам одного из указанных мной нормотимиков, то ли в моно, то ли в комбиварианте, остается на откуп вашего реального врача-психиатра.

    Дальнейшее течение вашего заболевания, а самое главное, ваш ответ на проводимую вам терапию, позволит более точно определить диагноз вашего душевного расстройства.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.