Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Хочу поблагодарить доктора Горбатова за такой нужный проект, как консультации в скайпе. Прежде всего, доктор - опытный и грамотны…

Скайп

Честно я разочарован. Обратился с конкретными вопросами, что очень мучает, узнать что это такое, от чего и как убрать. Но 3 часа …

Скайп

СпасиБо, дорогой доктор Георгий!!!!

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Как можно сменить . схему лечения на которой уже почти 4года и от препаратов пошли изменения

Бесплатная консультация психиатра

Более 20 лет я более.Первона диагноз Окр было22инсул комы 7 ЭСТ и куча нейрол и антидепр была ремиссия успела закончить колл и универ'решила .без табл ушла в психоз .Выходила 3 года 600 квентиакса пролонггфлюанксол1 мл - 4 нед и леривон30 и элзепам,' фенозепам .Сейчая держ темпер уже год и физ здоровье увы как поменять схему агрессия и рахраздраж помогите.

Комментарии

  • отредактировано November 2019
    Вера08, пожалуйста, немедленно обратитесь к своему лечащему врачу-психиатру по месту вашего жительства и строго следуйте его назначениям. Судя по вашему сегодняшнему посту с нецензурными выражениями, который, к моему глубокому сожалению, был без согласования со мной удален админом амбулатории, вы находитесь в психотическом состоянии и никаких советов, ни от меня, ни, тем более, от пользователей амбулатории, касательно изменения вашей лечебной схемы, получить не должны и не можете.

    Почему я сожалею о том, что упомянутый мной ваш топик был удален ? Да по двум причинам:

    а) я не расцениваю ваш пост в качестве хулиганства, а как проявление вашего психотического расстройства;

    б) он лишний раз подчеркнул правоту моего предупреждения, сделанного мной в начале общественного форума: " Предупреждение! Амбулатория не несет ответственность за возможное возникновение негативных последствий для здоровья при использовании лечебных рекомендаций, данных другими пользователями форума ".

    Кибер психиатрическая амбулатория д-ра Горбатова тем и хороша, что она без прикрас отображает реалии повседневной жизни психиатрических учреждений, каким, в том числе и является амбулатория доктора Горбатова, и её душевнобольных пользователей.
  • Вера08, я, доктор Горбатов, вместе с админом амбулатории, приносим вам свои глубокие извинения за ошибочное предположение того, что именно вы использовали не нормативную лексику в одном из постов. С вас сняты все подозрения в этом деянии и вы можете считать себя полностью реабилитированной в этом отношении в этой амбулатории.

    Но одновременно с этим, я хочу повторить то, что, к моему глубокому сожалению, корректировка вашей лечебной схемы невозможна из-за тяжести вашего состояния, отсутствия знаний природы, а также истории возникновения и лечения вашего заболевания.
    Корректировка вашей лечебной схемы в режиме виртуального общения с вами недопустима из-за потенциального нарушения принципа non nocere, не навреди.

    Я могу только ещё раз повторить свою рекомендацию, данную вам мной чуть выше, обратиться к вашему врачу-психиатру по месту вашего жительства, хорошо знакомого с вашим заболеванием и его течением, с просьбой скорректировать вам вашу лечебную схему, если это будет, с его точки зрения, представлять для вас целесообразность.