Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Провели консультацию с доктором по скайпу. Узнал свой точный диагноз: свой и моей матери. Очень удобно, беседа получилась по теме…

Форум

Благорен Вам безмерно , доктор !

Скайп

Уважаемый доктор Горбатов, спасибо, я вышла из жуткого полугодового состояния депрессии, после консультации с Вами в скайпе и наз…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Невроз

Бесплатная консультация психиатра

У мужа год невроз,пили амитриптилин,эсцитолопрам,стрезам..немного лучше только от вальдоксана (1 табл на ночь)тревожность ввражается в ревности..как лечить не знаем..была бессонница..пропили феназепам 10 дн..вроде стало лучше..помогите доктор

Комментарии

  • Из-за незнания природы заболевания вашего супруга, мне трудно вам что-либо посоветовать. Особенно меня смущает то, что ваш муж страдает ревностью. Что это, обычная нормальная ревность, патологическая ревность или же бред ревности ? От правильного ответа на этот вопрос будет зависеть и проводимая вашему супругу терапия.

    Скажем так, что при нормальной ревности, вполне может помочь семейная психотерапия. А если речь идет уже о патологической ревности, находящейся на грани с бредом ревности, то в этом случае, необходимо уже использовать более мощные препараты антипсихотического ряда.