Начало Лечение у доктора

отзывы пользователей

Админ

Администратор вежливый,оплата произошла довольно быстро. Спасибо за проект.

Скайп

Очень хороший и добрый доктор.Все подробно расспросил,на все вопросы ответил.Дай Бог доброго здоровья доктору и долгих лет жизни.…

Форум

Доктор все подробно рассказал , вывел гипотезу о моем заболевании и дал необходимые рекомендации. Денег не жалею, все подробно и …

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Корректировка лечения

Бесплатная консультация психиатра

Тревожное расстройство, в августе 2019 начала приём ципралекса с дозы 2,5 мг олновременнно с тералидженом, состояние улучшилось на 5 мг ( плацебо?), спустя 2 недели отменила тералиджен, отчего засыпать стало труднее,доза ципралекса довела 10 мг, состояние было нормальное, ни хорошо ни плохо-обычно, в октябре уехала в Турцию на полтора месяца и там кончился ципра-кс, купила аналог, появилась тошнота по вечерам(связано ли?),приехала домой в середине ноября и отменила вовсе эсциталопрам, состояние ухудшилось: долго не могу уснуть, потом весь день хочу спать, апатия/депрессия, ничего не хочу,часто на грани срыва, истерики, хочется рыдать.
Вопрос:1) скорректируйте лечение: купить ли мне вновь ципралекс? Может ли не подойти аналог?( вещество одно-названия разные)? С какой дозы начинать принимать снова , учитывая что не пью совсем только неделю?
2) может ли это быть синдром отмены?
3)как долго можно принимать тералилжен при тревожном расстройстве? Это нейролептик? Можно ли принимать только тералилжен на ночь, так как с ним сплю отлично?
Боагодарю за ответ

Комментарии

  • Кристина,

    1) скорректируйте лечение: купить ли мне вновь ципралекс? Может ли не подойти аналог?( вещество одно-названия разные)? С какой дозы начинать принимать снова , учитывая что не пью совсем только неделю?

    Ответ: несомненно, что вы продолжаете находиться в состоянии депрессии и поэтому вам необходимо возобновить терапию эсциталопрамом, если вы не хотите хронификации вашего заболевания, либо в форме ципралекса, либо в форме селектры, подобрав его лечебную для вас дозу по следующей схеме: 5 мг - 7 дней, 10 мг - 21 день, 15 мг - 28 дней, с последующим определением вами его лечебной для вас дозы из трех опробованных вами и её приёмом в течение не менее полугода, а возможно, что и года.

    2) может ли это быть синдром отмены?

    Ответ: навряд ли вы переживаете в настоящее время синдром отмены эсциталопрама. Скорее всего, это оживление вашего не долеченного душевного заболевания.

    3) как долго можно принимать тералилжен при тревожном расстройстве? Это нейролептик? Можно ли принимать только тералилжен на ночь, так как с ним сплю отлично?

    Ответ: тералиджен относится к классу очень слабых нейролептиков с выраженным противотревожным и сон индуцирующим эффектом, который можно использовать в качестве терапии прикрытия в первые 4-6 недель, не дольше, начального периода лечения эсциталопрамом.

    Использовать в вашем случае тералиджен в виде базового препарата я вам не советую, только в качестве препарата прикрытия на начальном этапе подбора лечебной для вас дозы эсциталопрама.