Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Добрый, отзывчивый, профессиональный, неравнодушный, понимающий. Последнее уж очень важно для нас , больных депрессией, когда каж…

Скайп

Обращаюсь к доктору Джоржу 3 раз, первык 2 раза точно назначил лечение, которое вытянуло с тяжелого состояния! Уверена, что и сей…

Скайп

Мне очень понравился доктор. Разговаривать с ним было очень легко. Проговорили все с самого детства, хотя я не планировала начин…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Доктор Горбатов ответил на вопросы пользователей на тему "Диагностика и лечение депрессии." в режиме живой трансляции YouTube. смотреть...

Паксил ухудшения

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте доктор! Мой диагноз астено невротический синдром со склонностью к паническим атакам. Панические атаки прошли, а тревога , страх смерти остались и постоянные головокружения. Я обратилась к психотерапевту и он назначил мне Паксил пить по 1/2 таблетке 10мл, но я стала пить по 1/4 две недели. После двух недель я решила повысить дозу так как врач сказал по 1/2 и мне стало плохо я проснулась рано утром от тревоги и шума в ушах, сердцебиения. Скажите пожалуйста может ли после двух недель приема быть ухудшения или снизить опять до 1/4 таблетки? Спасибо!

Комментарии

  • С моей точки зрения, вам надо увеличить дозу паксила, как минимум, до 20 мг в один утренний приём, прикрываясь в первые 2-3 недели лечения 20 мг паксила одним из следующих анксиолитиков не бензодиазепинового ряда: фенибут 250 мг дважды-трижды в день, стрезам по 50 мг дважды-трижды в день, тералиджен по 5 мг дважды-трижды в день.