Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Спасибо большое, доктор! Скайп - консультация длилась 4 часа, доктор все подробно расспросил, выслушал, назначил лечение. По ходу…

Админ

На все поставленные мной вопрсы, админ всегда отвечал, ни один вопрос не оставил без внимания. Кроме того, со сторны Админа чувст…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype

 

Что можно добавить к бринтелликс ?

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте доктор ! Кратко : " Лечу тревожно-депрессивное расстройство 4 й год. Первый курс лечения 1,5 года ципралекс 10-15 мг. улучшения самочувствия на 70%. Через 2 мес. начало депрессии. 2й курс 2 месяца ципралекс результата нет.Переход на велаксин 4 месяца с 75-до 225 усиление тривоги на нем ,с увеличением дозы.Сейчас 2 месяца Бринтелликс с 5-15 мг остановился на 10мг есть тревого ежедневно и головокружение.Можно ли добавить ципрамил или паксил к бринтелликс или еще что по вашему мнению для уменьшения тревоги. При сильной тревоги пью алпразолам. Спасибо.

Комментарии

  • Добавьте лучше к 10 мг вортиоксетина, принимаемого утром, на ночь один из следующих ночных противотревожных антидепрессантов: амитриптилин в дозе 25-50 мг, миртазапин в дозе от 7.5 до 30 мг, миансерин в дозе от 7.5 до 30 мг, тразодон в дозе от 50 до 150 мг или кветиапин в вечерней дозе не выше 150 мг.

    Один из указанных мной ночных препаратов принимайте курсами в течение 2-4 недель, максимум, 6 недель, не дольше, с последующим перерывом в их приёме в течение 4-6 недель и с возобновлением курса лечения им при ухудшении вашего самочувствия в виде усиления тревоги и ухудшения ночного сна.