Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Форум

Спасибо)все ясно!!!

Скайп

Доктор Джордж однозначно лучше всех! Сколько времени потеряно до обращения к нему! Вот уже 8 лет я живу благодаря ему!!! Низкий п…

Скайп

Благодарим за консультацию. За один сеанс узнали диагноз, который за 7 лет не могли поставить российские психиатры. Спасибо за то…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Ципралекс

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте, Доктор. Я принимаю Ципралекс от ТДР в дозе 15 уже 33 дня. В целом прием составляет 2.5 мес. Мое состояние последнюю неделю стало немного хуже, с начала лечения ушла раздражительность и улучшилось настроение, появилась энергия, но сейчас немного все вернулось. На этой дозе тревога не так слышна, но есть сильное напряжение. Засыпание долгое, требуется около 2-3 часов, верчусь, устрою встаю когда высплю свои 8 часов. На ногах дергаются мышцы, постоянно в течение дня. И не проходят болевые ощущения в спине, болит уже много лет, думаю из за напряжения.
Мой врач в отпуске и не могу попасть на прием к нему.
У меня у Вас вопрос, что мне делать, оставаться на этой дозе, повышать или вообще надо его менять, возможно он мне не подходит?
Спасибо большое

Комментарии

  • Думаю, что вам стоит продолжить лечение 15 мг ципралекса дальше и на период в 2-4 недели добавить к ним один из следующих ночных антидепрессантов: амитриптилин в вечерней дозе 12.5 - 25 мг, миртазапин в вечерней дозе 7.5-15 мг, тразодон в вечерней дозе 50-75 мг.