Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Я не очень понимаю,тех людей которые , даже я вовсе их не понимаю , которые видят Доктора Горбатова несущегося , на дорогой яхте…

Форум

Очень обстоятельная и полная беседа! Спасибо, Доктор, буду следовать рекомендациям.

Скайп

Человек большой души и Врач с большой буквы, не утративший в своем достаточно преклонном возрасте интереса к своей профессии и к …

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Вопрос

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте! Не могу понять, что со мной происходит. Например: начал настраивать новый телефон,сменил темы, поменял настройки, все сделал!!! Через пару минут все это меня неустраиват, я начинаю переделывать. Потом все заново и так по кругу до изнеможения, начинаю злиться, тревога, усталость. На автомобиль ставлю какой нибудь девайс, потом снимаю и тоже самое. Сразу много точек зрения нужно, ненужно, а зачем, с ним лучше, хуже невозможно выбрать, определиться, все доводы одновременно верные. Потом истощение, за несколько дней востановишся потом когда нибудь сново повторится. Когда нужно сделать выбор бывает такое, иногда обойдется без этого. Очень нужна ваша помощь. На что похоже и как лечить это состояние?
С уважением. Заранее СПАСИБО!

Комментарии

  • Трудно что-то точно и конкретно сказать, из-за скудости приведенной вами информации, но, скорее всего, что необходимо дифференцировать между ананкастическим личностным расстройством F60.5 и расстройством, стоящим уже на границе с обсессивным расстройством F42.2.

    Но всё же, скорей можно вашу симптоматику привязать к ананкастической психопатии F60.5, чем к F42.

    Методом медикаментозного первого выбора остается использование антидепрессанта эсциталопрама, возможно, что в комбинации с психотерапией когнитивно-поведенческого типа.