Начало Для всех (без др. Горбатова)

отзывы пользователей

Скайп

Все отлично!

Скайп

Беседа длилась более чем три часа, все вопросы решены. Большое спасибо за вашу работу. Храни вас бог.

Скайп

Отличный врач, специалист своего дела. Из множества врачей за 15! лет только он один поставил правильный диагноз!!!

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Доктор Горбатов ответил на вопросы пользователей на тему "Диагностика и лечение депрессии." в режиме живой трансляции YouTube. смотреть...

Мемантин и последствия

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте, я уже устал от жизни и что никто мне не может хоть что то рассказать, неужели в России никто из врачей не углубляется в исследования всякой всячины из мира лекарств, в общем проблема в том, что пил мемантин в сумме 19 дней из которых 6 дней по 5мг и 13 дней по 10мг, так вот случилась беда, уже на 6 дне потерял короткую память и стал забывать имена людей, но продолжил пить 13 дней, что вообще теперь не соображаю и памяти не слышно, как месяц после окончания курса, вопрос в том насколько я себе навредил необратимо? Вот правда знающие скажите, ведь при мемантине, если понижается глутамат происходит смерть клеток и мне страшно не от того, что навредил, а от незнания насколько. Про смерть клеток из доказанных исследований. Перед курсом мемантина я употреблял вещества и решил заканчивать, что даже сейчас нахожусь за границей на работе, ведь это гиблое дело продолжать жить, как жил, и проблема даже в другом, до мемантина я ничего не употреблял месяц, а просто курил марихуану, но и тут по исследованиям она снижает глутамат и на следующий день после 2 недель интоксикации курением начал пить мемантин, что сказалось на глутамате еще сильнее, правда, если знаете - помогите, я потерянный человек без памяти.

Комментарии

  • Я, пользователь и создатель этого контента, официально заявляю, что никакого давления, принуждения или индивидуального приглашения со стороны доктора Горбатова стать пациентом его виртуальной амбулатории не испытывал и не получал, а делаю это обдумано, сознательно и абсолютно добровольно.