Отзывы пользователей

Скайп

Замечательный доктор, мастер своего дела, внимательный, чуткий, тонко чувствующий проблемы пациента. Появилась надежда …

Форум

Разговор был очень долгим, подробным, в итоге, пришли к тому, что я-первая с подобным диагнозом. Узнать это было очень …

Скайп

Человек большой души и Врач с большой буквы, не утративший в своем достаточно преклонном возрасте интереса к своей проф…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype Услуги ...

 

Мемантин и последствия

★ Консультации онлайн ★ коррекция диагноза ★ более 15000 пациентов ★ спец. форум ★ Беседы в Skype Сеанс релаксации Описание форума ...

Задать вопрос бесплатно

Здравствуйте, я уже устал от жизни и что никто мне не может хоть что то рассказать, неужели в России никто из врачей не углубляется в исследования всякой всячины из мира лекарств, в общем проблема в том, что пил мемантин в сумме 19 дней из которых 6 дней по 5мг и 13 дней по 10мг, так вот случилась беда, уже на 6 дне потерял короткую память и стал забывать имена людей, но продолжил пить 13 дней, что вообще теперь не соображаю и памяти не слышно, как месяц после окончания курса, вопрос в том насколько я себе навредил необратимо? Вот правда знающие скажите, ведь при мемантине, если понижается глутамат происходит смерть клеток и мне страшно не от того, что навредил, а от незнания насколько. Про смерть клеток из доказанных исследований. Перед курсом мемантина я употреблял вещества и решил заканчивать, что даже сейчас нахожусь за границей на работе, ведь это гиблое дело продолжать жить, как жил, и проблема даже в другом, до мемантина я ничего не употреблял месяц, а просто курил марихуану, но и тут по исследованиям она снижает глутамат и на следующий день после 2 недель интоксикации курением начал пить мемантин, что сказалось на глутамате еще сильнее, правда, если знаете - помогите, я потерянный человек без памяти.

Комментарии

  • Я, пользователь и создатель этого контента, официально заявляю, что никакого давления, принуждения или индивидуального приглашения со стороны доктора Горбатова стать пациентом его виртуальной амбулатории не испытывал и не получал, а делаю это обдумано, сознательно и абсолютно добровольно.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.