Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

разговор с доктором состоялся продуктивным. На все мои вопросы были получены вполне конкретные и профессиональные ответы.

Скайп

Осталось очень положительное впечатление от доктора, все очень обстоятельно, последовательно и спокойно. Могу только рекомендоват…

Скайп

Невероятно обаятельный доктор! Все 3 часа разговора прошли на одном дыхании! Было видно и чувствовалось, что доктор пытался разоб…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Доктор Горбатов ответил на вопросы пользователей на тему "Диагностика и лечение депрессии." в режиме живой трансляции YouTube. смотреть...

тревожно-депрессивное расстройство

Бесплатная консультация психиатра

после сильных стрессовых ситуаций 6 лет лечу тдр. 4 раза в больнице без результата.ремиссии не было никогда. очень беспокоят отсутствие чувств эмоций, постоянный дереал деперсонализация.постоянная усталость. неужели чувства так и не вернуться? щас лечусь 10 бринтеликс,25 кветиапин,1мг флюанксола. 600 габапентин. как справиться с чством отрыва от реальности? постоянная тревога. уже 6 лет. гедазепам пью иногда. все 6 лет работаю на разных работах. ангедония полная.ничего не радует. очень часто печет затылок -боль напряжения. что бы вы порекомендовали? так жить невозможно.я устала очень. голова работает на 15% от того что было.настроения просто отсутствует всегда.

Комментарии

  • Как минимум, в вашем случае можно говорить о терапия резистентной депрессии. Возникает вопрос, а почему ваше заболевание проявляет резистентность к медикаментам и является ли резистентность у вас истинной или, так называемой псевдорезистентностью из-за неверно выставленного вам диагноза вашего заболевания.

    Вот этот вопрос вам в первую очередь и необходимо решить.