Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Спасибо огромное! Беседа длилась 4 часа. Диагноз поставлен, рекомендации даны. На все вопросы получила ответы. И самое главное об…

Форум

После хождений по врачам, кучи выброшенных денег и ненужных консультаций, а так же после «лечения»совершенно не неподходящими мне…

Форум

Спасибо большое доктору Горбатову. Наконец-то определил мою болезнь. Назначил лечение.. Буду теперь под контролем доктора избавля…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

тревожно-депрессивное расстройство

Бесплатная консультация психиатра

после сильных стрессовых ситуаций 6 лет лечу тдр. 4 раза в больнице без результата.ремиссии не было никогда. очень беспокоят отсутствие чувств эмоций, постоянный дереал деперсонализация.постоянная усталость. неужели чувства так и не вернуться? щас лечусь 10 бринтеликс,25 кветиапин,1мг флюанксола. 600 габапентин. как справиться с чством отрыва от реальности? постоянная тревога. уже 6 лет. гедазепам пью иногда. все 6 лет работаю на разных работах. ангедония полная.ничего не радует. очень часто печет затылок -боль напряжения. что бы вы порекомендовали? так жить невозможно.я устала очень. голова работает на 15% от того что было.настроения просто отсутствует всегда.

Комментарии

  • Как минимум, в вашем случае можно говорить о терапия резистентной депрессии. Возникает вопрос, а почему ваше заболевание проявляет резистентность к медикаментам и является ли резистентность у вас истинной или, так называемой псевдорезистентностью из-за неверно выставленного вам диагноза вашего заболевания.

    Вот этот вопрос вам в первую очередь и необходимо решить.