Начало Для всех (без др. Горбатова)

отзывы пользователей

Скайп

Большое спасибо за уделенное время. Не смотря на то, что я много раз обращался со своей бессоницей к разным врачам, впервый с уве…

Админ

Огромное спасибо админу за понимание! Не совсем правильно поняла работу форума и мне вернули деньги! Честная и порядочная амбулат…

Форум

Спасибо огромное Доктору за лечение и Админу за поддержку!

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Либидо и проблема с эякуляцией

Бесплатная консультация психиатра

С 2013 года лечу тревожную депрессию двумя АД: Эсциталопрам - 20 мг., и Венлафаксин ретард - 75 мг. Стало значительно лучше, я вернулся к нормальному состоянию, жизнь наладилась. Сейчас мне 45 лет, но вот последние полгода стал замечать значительное снижение либидо, а недавно стали наблюдаться проблемы с эякуляцией. Я женат, половой партнер один, порой во время полового акта приходиться его завершать, так и не кончив, потому что не могу. Наступает такой момент, что я понимаю, кончить не получиться, тут же падает эрекция и на этом все. Эрекция есть, но уже не такая как раньше. Все эти нюансы подрывают мою мужскую самооценку. Кто сталкивался с подобным? Можете посоветовать что-нибудь? Спасибо!

Комментарии

  • Увы, от Серотониновых антидепрессантов почти всегда проблема с завершением полового акта, слишком переживать на этот счет не следует, дело в лекарствах скорее всего. Попробуйте афродизиаки. Я корень растения "Мака" лопаю, с ним позабористее получается :)
  • Спасибо за совет! Хочу попробовать Эффекс Трибулус от Эвалар, тоже вроде хвалят.