Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Форум

Я не устаю благодарить высшие силы, что я нашла когда-то эту амбулаторию и ДОКТОРА, находясь уже в полном отчаянии и ужасном сост…

Форум

Спасибо)все ясно!!!

Скайп

Честно я разочарован. Обратился с конкретными вопросами, что очень мучает, узнать что это такое, от чего и как убрать. Но 3 часа …

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Доктор Горбатов ответил на вопросы пользователей на тему "Диагностика и лечение депрессии." в режиме живой трансляции YouTube. смотреть...

Не могу определить дозировку

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте доктор!второй месяц подбираю дозировку дулоксетина. Пока 30на 30 была, не понимала точно моё или нет, сидела 2 недели,некоторое беспокойство всё равно оставалось.Теперь 1,5 недели на 60и 30..тоже что то не то, беспокойства уже нет, но и состояние не очень, сонливость какая то, особенно днём,двигаться не очень то и хочется,всё как то через надо, своей инициативы нет, ем только сладкое, аппетита тоже не особо появился.Из за сонливости не хочется повышать дозу на 60 и 60,будет очень сонливо, мною раньше это опробовано.Что делать с дозировкой,никак не пойму?!лечение не могу начать.30—30 вроде как мало, 60и30 сонливость присутствует..??до этого 3,5 года лечилась паксилом и дулоксетином, так и не вылечилась,т.к. с дозировкой тоже не определилась за 3,5 года,потом бросила,но из за плохого самочувствия снова вернулась на АД и снова не могу определиться с дозировкой(((тревожно-депрес растр, мне 41 год. Доктор,помогите,пожалуйста,может капсулу ещё на 15 мг делить и добавлять к 30?

Комментарии

  • Думаю, что вам имеет смысл к схеме: дулоксетин 30 мг утром и вечером, добавить утром 2.5-5 мг эсциталопрама.