Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Огромное спасибо Вам дорогой доктор Горбатов! Крепкого здоровья и успехов! С уважением и благодарнастью, Эллена

Форум

Здравствуйте, консультировалась у доктора Джорджа Горбатова отличный доктор, всё разбирал, объяснял, видео консультация тоже понр…

Форум

Спасибо Вам, доктор! Я довольна консультацией, надеюсь лечение которое вы мне назначили, будет эффективным!

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

феварин при неврозе

Бесплатная консультация психиатра

Добрый день доктор! я как то вам раньше описывала свою историю в виде гостя. вкратце у меня ставят окр и это заболевание с детства. я пила в свое время ципралекс 20 мг, венлаксин, анафранил, галоперидол,трифтазин, арипризол но эффекта я не получила. у меня нет никакой шизофрении. недавно я начала заниматься с психологом но и она же оказалось психотерапевтом. она посоветывала мне пить феварин я его пила с августа 2019 года в дозе 100 мг.потом она мне его подняла его на 250 мг: 100 мг пью в обед т. к. работаю а он вызывает сонливость а 150 мг пью на ночь. у меня к вам доктор вопрос: через сколько по времени такая доза подействует на навязчивости они у меня контрасные поэтому мне очень поршиво с ними жить? может быть довести до 300 мг? и есть ли шансы что это все пройдет? она меня хочет вернуть к анафранилу но я от него набрала 27 кг и не могу их сбросить. а в ваших форумах я читала что с поднятия дозы 3-6 месяцев надо пить чтоб был эффект?чем убрать побочку сонливость от феварина? спаси

Комментарии

  • Попробуйте довести суточную дозу феварина до максимальных 300 мг, по 150 мг в обед и на ночь.

    Если и на этой дозе феварина, обсессии у вас полностью не исчезнут или, хотя бы не уменьшатся в значительной степени в своей интенсивности, то вы можете, по договоренности с вашим лечащим врачом-психиатром, уменьшить суточную дозу феварина до 150 мг на ночь и добавить к ним утром 5-10 мг эсциталопрама.

    Вы совершенно правы в том, что, для достижения лечебного эффекта при обсессивно-компульсивных расстройствах требуется длительный, от 3 до 6 месяцев, не меньше, приём одного из подходящих для лечения этого типа расстройств антидепрессанта в его максимальной допустимой дозе.