Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Форум

Замечательный доктор! отзывчивый,внимательный! Суперпрофессионал!

Скайп

Человек большой души и Врач с большой буквы, не утративший в своем достаточно преклонном возрасте интереса к своей профессии и к …

Админ

Администратор вежливый,оплата произошла довольно быстро. Спасибо за проект.

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Тревога/страх/чувство критики от людей

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте! Какие сиозс/ин хорошо работают по тревоге? Хочу использовать либо эсциталопрам или пароксетин, но в моно варианте я их когда то принимал они не помогали особо. Склоняюсь ещё попробовать в моно либо венлафаксин, дулоксетин. Посоветуйте как быть? Тревога без повода 24/7 и все ее вегетативные проявления во всей красе.

Комментарии

  • отредактировано December 2019
    Либо венлафаксин ретард в суточной его дозе не выше 225 мг, принимаемой лучше в два дневных приёма, либо дулоксетин в суточной дозе от 60 до 120 мг в монотерапевтическом варианте, либо же один из выше упомянутых представителей класса SNRIs в комбинации с одним из представителей класса SSRIs ( эсциталопрам, пароксетин, сертралин ).

    Либо один из антидепрессантов класса SSRIs или SNRIs в комбинации с вечерним приёмом одного из вечерних седативных антидепрессантов ( амитриптилин, миртазапин, миансерин, мапротилин, тразодон, тримипрамин, доксепин ) или с атипичным антипсихотиком кветиапином или оланзапином.