Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Хочу оставить отзыв о докторе Горбатове, этот человек очень любит свою работу, видно что он делает это с огромным удовольствием, …

Скайп

Беседа длилась более чем три часа, Доктор всё подробно объяснил и выслушал, назначил лечение! Буду ждать теперь результатов! Боль…

Скайп

Доктор! Спасибо Вам большое за подробную и очень доброжелательную беседу. Мне все стало понятно и я успокоилась. Здоровья Вам и В…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

депрессия

Бесплатная консультация психиатра

добрый день .6 лет страдаю депрессией и тревогой. с синдромом деперсонализации. сейчас пью бринтелликс и флюанксол. но дереализация не проходит. а глазах все время как-то темно. нереальность присутствует постоянно. 2 года пила лирику. не помогает. как избавиться от дереала??у меня ощущение что мохзг давит на глаза. также сильная слабость все годы. прихожу с работы и кроме кровати и тишины больше ни на что не хватает. может какой-то курс прокапать? может цитофлавин?

Комментарии

  • Конечно, можно добавить вам дополнительно препараты, входящие в список, так называемого нейро-метаболического лечения.

    Но, с моей точки зрения, в вашем случае, в первую очередь необходимо выяснить, почему ваше заболевание проявляет резистентность к проводимой вам терапии. Возможно, что причина лежит в диагнозе вашего заболевания или в коморбидно существующих у вас заболеваниях ?