Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Дорогой доктор Джордж, сегодня мы с вами беседовали в скайпе и я хотел бы поблагодарить Вас за Вашу чуткость, простоту, терпение,…

Скайп

Доктор - здравый дядька-профессионал !!! Я начал чудить с медикаментами,не так принимать и тд ,написал ему на форуме что и как д…

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype

депрессия

Бесплатная консультация психиатра

добрый день .6 лет страдаю депрессией и тревогой. с синдромом деперсонализации. сейчас пью бринтелликс и флюанксол. но дереализация не проходит. а глазах все время как-то темно. нереальность присутствует постоянно. 2 года пила лирику. не помогает. как избавиться от дереала??у меня ощущение что мохзг давит на глаза. также сильная слабость все годы. прихожу с работы и кроме кровати и тишины больше ни на что не хватает. может какой-то курс прокапать? может цитофлавин?

Комментарии

• Конечно, можно добавить вам дополнительно препараты, входящие в список, так называемого нейро-метаболического лечения.

Но, с моей точки зрения, в вашем случае, в первую очередь необходимо выяснить, почему ваше заболевание проявляет резистентность к проводимой вам терапии. Возможно, что причина лежит в диагнозе вашего заболевания или в коморбидно существующих у вас заболеваниях ?