Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Спасибо, Доктор. За 10 лет моей болезни только Вы поняли меня правильно и поставили верный диагноз эндогенной депрессии. Объяснил…

Скайп

Доктор специалист что надо. Спасибо!

Скайп

Большое спасибо доктору, беседа оказалась очень содержательной, намечен план лечения, закончили разговор на позитивной ноте, есть…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Пример проведения Skype консультации: "Тревожная депрессия. Консультация д - ра Джорджа Горбатова live. 17.12.2020 год" смотреть ...

Состояние

Бесплатная консультация психиатра

Уважаемый доктор! Скажите,пожалуйста, сегодня перешла на 30 мг дулоксетина плюс 2,5 эсциталопрама и 30 мг вечером(до этого была на 60 мг утром и 30 мг вечером и была сонливость и желание сидеть и ничего не делать), так вот, выпила утром 30 дул и 2,5 эсц, какое то беспокойство закрутилось во мне, тревога чуть вылезла, головокружение, нечеткость какая то, непонятное ещё что то. У меня вопрос к Вам, это временное явление? Так должно быть, когда пепеходишь на комбинацию АД? Или это проявление болезни, либо это малая дозировка пока эсциталопрама и нужно было сразу 5 мг добавить? Либо ждать 3—7 дней, смотреть на состочние и только потом прибавлять или не прибавлять? Может и на 2,5 нормализуется? Не знаю что и думать((( замучилась с подбором необходимой дозы... СПАСИБО Вам!

Комментарии

  • Побудьте на комбинации 60 мг дулоксетина, по 30 мг утром и вечером + 2.5 мг эсциталопрама утром в течение одной недели. При необходимости, начиная со второй недели, увеличьте утреннюю дозу эсциталопрама до 5 мг - 14 дней. Ну а дальше будет видно.