Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Благодарю Вас, доктор, за подробный и искренний разговор! Мне многое стало ясно! Приятно, что Вы еще и с родителями разговарива…

Скайп

По ходу беседы чувствуется, что доктор профессионал своего дела высокого уровня. Глубоко, внимательно рассматривает проблему. Хоч…

Скайп

Уважаемый доктор Горбатов, спасибо, я вышла из жуткого полугодового состояния депрессии, после консультации с Вами в скайпе и наз…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Тревожно депрессивное расстройство

Бесплатная консультация психиатра

Добрый день, доктор!
Мне 31 год, первый раз столкнулась с тревожно депрессивным расстройством в 2014 году, стадия была жуткая трясло с утра до вечера, потеря веса до 38 кг как следствие, но никакой психотравмирующей ситуации не происходило, Тоесть характер она носила биологический, вытащили меня с помощью амитриптилина 4 таб в день и на ночь валтдоксан!
Сейчас опять появилась тревога, тремор, мышцы в напряжении, надо на работу выходить а у меня жуткая тревога опять, но не такая сильная как тогда, но чувствую уже на подходе...
Посоветуйте пожалуйста что можно попить , чтобы предотвратить сильную депрессию , пока есть аппетит!
Заранее спасибо
Хотелось бы препарат , с которым можно выйти на работу

Комментарии

  • Вы можете начать лечение с одного из следующих антидепрессантов второго поколения ( эсциталопрам, пароксетин, сертралин, флуоксетин ), прикрываясь в первые 2-4 недели начального периода лечения одним из следующих противотревожных препаратов не бензодиазепинового ряда: афобазол 20 мг трижды в день, фенибут по 250 мг дважды-трижды в день, прегабалин по 75 мг дважды-трижды в день, стрезам по 50 мг дважды-трижды в день, атаракс по 12.5-25 мг дважды-трижды в день, грандаксин 50 мг утром и вторые 50 мг не позже 15:00 часов, буспирон по 10-15 мг трижды в день, алимемазин ( тералиджен ) по 5-10 мг дважды—трижды в день, габапентин по 150 -300 мг дважды – трижды в день, мебикар/адаптол по 0,3–0,9 г дважды-трижды в день, кветиапин 150 на ночь.