Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Мне очень понравился доктор. Разговаривать с ним было очень легко. Проговорили все с самого детства, хотя я не планировала начин…

Админ

Всегда отзывчивый и вежливый, приятно задавать вопросы, хотя иногда и приходится ждать ответа.

Форум

Очень благодарна доктору!

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Почему?

Бесплатная консультация психиатра

Доктор, скажите, почему же так плохо на связке дулоксетин 30 и эсциталопрам 2,5, именно днём, к вечеру после 6—ти отпускает?? Второй день начала такую комбинацию и что то не то,сонливость проявляется, головокружение,как пьяная, но не приятно(((, тревога не тревога, не пойму что это, хочется метаться из угла в угол, даже грандаксин выпила, лицо каменное, аппетит не восстановился. Такую связку начала после 30 и 30 дулоксетина 2 недели, затем 60 и 30—1,5 недели, но из за сонливости и так себе самочувствия вышла на дулоксетин 30 и эсциталопрам 2,5 второй день, но хреново прям стало... Доктор, разъясните, пожалуйста, это эсциталопрам так в меня вливается, или это проявление болезни и нужно потерпеть 7 дней или он мне не подходит((( терпеть и ждать без понимания, что со мной происходит очень мучительно((( СПАСИБО Вам за ответ!!

Комментарии

  • Скорее всего, проблема не в эсциталопарме в дозе 2.5 мг, а в вашем заболевании. Могу вам сегодня повторить то, что советовал вам вчера, а именно: побудьте на комбинации 60 мг дулоксетина, по 30 мг утром и вечером + 2.5 мг эсциталопрама утром в течение одной недели. При необходимости, начиная со второй недели, увеличьте утреннюю дозу эсциталопрама до 5 мг - 14 дней. Ну а дальше будет видно.