Отзывы пользователей

Форум

Спасибо большое доктору Горбатову. Наконец-то определил мою болезнь. Назначил лечение.. Буду теперь под контролем докто…

Скайп

Замечательный доктор, мастер своего дела, внимательный, чуткий, тонко чувствующий проблемы пациента. Появилась надежда …

Форум

Разговор был очень долгим, подробным, в итоге, пришли к тому, что я-первая с подобным диагнозом. Узнать это было очень …

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype Услуги ...

 

вопрос про схему лечения

Бесплатная консультация психиатра

ЗДравствуйте,у меня диагностирована депрессия и тревожное расстройство,ОКР и назначена селектра 3 мес и атаракс.Поначалу все было хорошо,но через месяца 2 мне было трудно просыпаться от атаракса и я прекратила его пить. Селектру еще пью,уже 4й месяц, сама пытаюсь применить методы КПТ и поменять свои реакции,психолог почему-то не отвечает на мои запросы ,а я боюсь,что когда я прекращу пить Селектру ,то опять навясчивые мысли возобновятся,как мне быть,а то я уже начала параноить и закупать таблетки на месяца вперед?

Комментарии

  • Здравствуйте, а почему бы не прекратить пить ненадолго и не посмотреть что будет? :) Если снова начнутся проявления ОКР то и возобновите лечение. Не беспокойтесь, долгий прием антидепрессантов ничего в Вас не испортил. При втором эпизоде люди по пять лет сидят на них. Это как костыли для психики.
  • :) я боюсь ,что опять все начнется,но я попробую прекратить прием.спасибо.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.