Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Отлично, спасибо! Могу только рекомендовать. с уважением Николай

Скайп

Здоровья такому специалисту и профессионалу широкого профиля и отдельное спасибо,как человеку с доброй и мудрой душой! Разговор т…

Скайп

Хочу оставить отзыв о вчерашней консультации с доктором. Знаю доктора на протяжении 7 лет. Вчера была проведена консультация в С…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Доктор Горбатов ответил на вопросы пользователей на тему "Диагностика и лечение депрессии." в режиме живой трансляции YouTube. смотреть...

Вопрос к доктору

Бесплатная консультация психиатра

Уважаемый доктор, здравствуйте! Сегодня 4—й день на дулоксетине 30 мг и эсциталопраме 2,5, четвертинка. Но, мне не лучше, а хуже становиться. Сплю 12 часов, в 9 утра таблетки выпиваю, снова спать, встаю, и снова хочу спать до невозможности, состояние при этом хреновое тряска внутренняя, руки тоже немного дрожат, вся неспокойная какая то, мысли снова упаднические,ничего не хочу и не могу делать, еда через силу, потею ночью,голова побаливает,целый день так. Единственное,это за 4 года на АД, сама 4 этих дня сходила в туалет по большому,без запора.Вечером в 9.00 выпиваю 30 мг дулоксетин и как будто лучше становится. Я почему пишу, когда я пила дулоксетин 30 и 30 —2 недели, состояние было у меня лучше, просто оставалось какое то небольшое беспокойство и спать не хотелось, вставала в 9 утра и всё. А сейчас прямо ужас какой то!.и Вы, конечно,тоже не можете знать, что со мной((( или болезнь или эсциталопрам лишний... интересно,как это можно узнать?

Комментарии

  • Узнать можно следующим образом, а именно, прекратить принимать утром 2.5 мг эсциталопрама и возобновить монолечение 60 мг дулоксетина, по 30 мг утром и вечером, на которых вам, с ваших слов, было лучше, чем на комбинации 60 мг дулоксетина с 2.5 мг эсциталопрама и сравнить самочувствие на этих двух схемах.