Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Замечательный врач! Профессионал своего дела. Рекомендую!

Скайп

Огромное спасибо Доктору!!!!Такой подробной и длительной консультации у меня не было никогда!!!Очень внимательный и грамотный док…

Форум

Доктор все подробно рассказал , вывел гипотезу о моем заболевании и дал необходимые рекомендации. Денег не жалею, все подробно и …

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Доктор скажите

Бесплатная консультация психиатра

Добрый день доктор! У меня контрасные мысли на ребенка.я сейчас пью феварин 300 мг и у меня все время мысли что я хочу ее убить, феварин мне не помогает? У меня какое то раздрожение и нервозность иожет это быть с поднятия дозы я ее пью большую не давно.даже когда все хорошо мне все равно плохо как будто души кто то душит.из за чего это доктор? И серез сколько будет действие феварина 300 мг? Шизофр. Вроде бы врачи говорят нет а у меня мысли и на душе плохо.может еще что то добавить.я занимаюсь с псих. Терапией 4 раза прошла а мне не легче? Сколько консульт. Должно пройти?и какая тервпия должна быть? Что в ней обсуждают? Просто выкидываю деньги а легче не становится.спасибо доктор только к вам доверие одно.списибо вам!

Комментарии

  • Психотерапия должна вам помочь понять то и согласиться с тем, что, несмотря на наличие у вас мыслей о том, что вы можете нанести вред своему ребенку, при вашем типе заболевания вы этого никогда не сделаете.

    А вот для ликвидации или, как минимум, смягчения частоты возникновения и силы выраженности навязчивых представлений и импульсов, я советую вам поступить следующим образом, предварительно заручившись согласием на это вашего лечащего врача-психиатра: уменьшить суточную дозу феварина до 150-200 мг и добавить к ним, либо 5-10 мг эсциталопрама, либо 25-50 мг кломипрамина, либо 20-30 мг пароксетина.