Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Честно я разочарован. Обратился с конкретными вопросами, что очень мучает, узнать что это такое, от чего и как убрать. Но 3 часа …

Скайп

Консультацией довольна. Беседа прошла очень остоятельно. Доктор поставил диагноз, назначил лечение. Буду надеяться, что все пойд…

Скайп

Доктор очень внимателен к деталям и мелочам. Побольше бы таких врачей!

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Доктор Горбатов ответил на вопросы пользователей на тему "Диагностика и лечение депрессии." в режиме живой трансляции YouTube. смотреть...

Скажите

Бесплатная консультация психиатра

Доктор, я вам писала не давно вы мне посоветывали феварин поднять 300 мг я его в этой дозе пью неделю.вы сказали что его пьют 3- 6 месяцев.да доктор у меня окр.мой врач настоятельно говорит если через месяц не поможет то перейти на др.но я верю вам.как мне быть? Как правильно посоветывайте пожалуйста!я в свое время пила ципролекс, анафранил венфлаксин и все в больших дозах не помогло.доктор! Скажите 300 мг фев.поможет? Сколько надо его пить на этой дозе? Она говорит что феварин и любой антид.не уберет навязчивости.я в отчаяньи! Помагите доктор! Прошу ответьте на мои вопросы! Заранее огромное спасибо

Комментарии

  • Никто заранее не может знать, поможет или нет тот или иной препарат и самое главное в какой его дозе. Это всё определяется практикой. Обычно успех антидепрессантов серотонинового ряда при лечении обсессивных расстройств достигается на максимальных их дозах, принимаемых в течение не раннее трех месяцев.