Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Очень внимательный доктор. Все доходчиво объясняет. Компетентен.

Скайп

Хочу оставить отзыв о вчерашней консультации с доктором. Знаю доктора на протяжении 7 лет. Вчера была проведена консультация в С…

Скайп

Доктор специалист что надо. Спасибо!

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Не знаю как бороться. Опускаются руки....6 лет...

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте Джордж! Мне 23 года...болею с 17 лет...все началось с того что я познакомилась с парнем по интернету, он с Украины, мы влюбились, созванивались...но он спустя 4 месяца попал в больницу( у него F21, я узнала только в этом году) я ему тогда пыталась познить..друзей обзванивала...все как в один голос "он тебя не любит, ты ему не нужна" со временем я поступила в колледж и загналась"Почему именно я?" и каждый год одни и те же вопросы...и заболела окончательно...пришла в 2016 году К П и он выписал Азафен, не помог...и началось 3 года глотания таблеток (Аминтриптилин, Флуоксетин, Венлафаксин,Эсцилаталопрам,Циталопрам, Феварин и нейролептики в основном Кветиапин(Оланзапин) в диагнозе у меня "Реакция на тяжелый стресс и расстройство адаптации" и подозрение F21. Сейчас состояние безысходности, не вижу входа в жизнь, серость, пресность...как под куполом..не работаю..только дом и дом...нет сил на что то...не общаюсь...за собой не ухаживаю...сейчас на Мирт.45 Квет.300...я в отчаянии

Комментарии

  • Трудно на основании такой неполной информации, полученной от вас, говорить о точном диагнозе вашего заболевания. Но то, что вы болеете с 17 лет, в свои 23 года не работаете, социально изолированы, не ухаживаете за собой и исходя из прогредиентности вашего заболевания нельзя полностью исключить наличие у вас вялотекущего шизофренического процесса.

    Говорить о том, что вы страдаете посттравматическим стрессовым расстройством или расстройством адаптации, с моей точки зрения, не приходится. Не может неразделенная любовь, вызывать такое тяжелое и, по сути дела, инвалидизирующее заболевание, как у вас. Для посттравматического стрессового расстройства или расстройства адаптации нужны более значительные душевные травмы, чем та, которую вы пережили шесть лет тому назад.