Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Врач, с которым общался ранее назначил АД для улучшения настроения. После полугода приема Пароксетина улучшения не наступило. Пос…

Скайп

Осталось очень положительное впечатление от доктора, все очень обстоятельно, последовательно и спокойно. Могу только рекомендоват…

Скайп

Доктор - здравый дядька-профессионал !!! Я начал чудить с медикаментами,не так принимать и тд ,написал ему на форуме что и как д…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Доктор Горбатов ответил на вопросы пользователей на тему "Диагностика и лечение депрессии." в режиме живой трансляции YouTube. смотреть...

Контрастные мысли

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте Доктор! Мучают контрастные мысли, лечился разными АД в максимальных и выше дозах. Состояние улучшалось на 50% не больше, не имея больше вариантов мой доктор предложил попробовать ламотриджин. Буквально с первой таблетки мне стало лучше и на 150мг контрастные мысли пропали. Причем это не зависит от дозы АД, она может быть минимальной. Несколько лет назад принимал флюанаксол 1мг в моно мысли также пропадали без АД. Еще есть симптомы тревога, депрессия, нервозность, нет желания что то делать. Может ли это означать что у меня не чистое ОКР, а в рамках какого нибудь другово заболевания?
Спасибо!

Комментарии

  • Да, это подозрительно на то, что вы страдаете не чистым обсессивным расстройством, а, возможно, что его включениями в рамках биполярной депрессии или депрессивного расстройства униполярного типа.