Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Форум

Уважаемый доктор, спасибо за ваше время , внимательное отношение и рекомендации по лечению!

Скайп

Я не очень понимаю,тех людей которые , даже я вовсе их не понимаю , которые видят Доктора Горбатова несущегося , на дорогой яхте…

Скайп

Очень хороший и добрый доктор.Все подробно расспросил,на все вопросы ответил.Дай Бог доброго здоровья доктору и долгих лет жизни.…

 


 

Врач назначил Бринтелликс для лечения ПА, можно ли его принимать?

Бесплатная консультация психиатра

отредактировано December 2019 Раздел: Бесплатный вопрос
3 года назад был тяжелый разрыв с девушкой (год не спал), потом предал лучший друг.
В итоге я перестал верить людям, появился страх при общении.
Я думал что справлюсь, время лечит. Но лучше не становится. В любом даже легком конфликте у меня сразу начинается ПА. Может длится днями.
Теперь я как тряпка, боюсь конфликтов. Переживаю, когда мне долго не отвечают в переписке.
Появилось головокружение, приливы. Видимо от кортизола.
Врач назначил Бринтелликс на полгода. Можно ли его принимать? Мозг не убью?

Комментарии

  • Лучше использовать один из антидепрессантов класса SSRIs ( эсциталопрам, пароксетин, сертралин, флуоксетин, флувоксамин ) или класса SNRIs ( дулоксетин, венлафаксин в ретардированной форме ). С моей точки зрения, бринтелликс может только усилить проявления тревоги и выраженность и частоту ассоциированных с ней приступов паники.

    Кроме того, с целью повышения вашей самооценки и коррекции вашего мировосприятия вам имеет смысл добавить к одному из указанных мной выше антидепрессантов когнитивно-поведенческую терапию.