Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Спасибо, Доктор. За 10 лет моей болезни только Вы поняли меня правильно и поставили верный диагноз эндогенной депрессии. Объяснил…

Скайп

Замечательный доктор, мастер своего дела, внимательный, чуткий, тонко чувствующий проблемы пациента. Появилась надежда на выздоро…

Скайп

Беседа длилась более чем три часа, Доктор всё подробно объяснил и выслушал, назначил лечение! Буду ждать теперь результатов! Боль…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Пример проведения Skype консультации: "Тревожная депрессия. Консультация д - ра Джорджа Горбатова live. 17.12.2020 год" смотреть ...

Добрый день

Бесплатная консультация психиатра

Добрый день доктор! У меня к вам много вопросов:
Как стать вашим пациентом? Я очень хочу лечится у вас.
У меня окр с детства.было 2 рецидива первый был 1,5 года второй уже 4 год непрекрощающие контрасные мысли на детей.
Я перепила в больших дозах ципралекс, анафранил, венфлаксин и кучу нейролептиков в том числе и кетилепт.меня разнесло до 30 кг+.
Я постоянно слежу за вашим форумом и для себя я выбрала феварин 300 мг и пью его уже вторую неделю, вы говорили что бы был эффект пить надо 3 месяца у меня они будут в марте 20 числа где то.что вы мне сейчас посоветываете пить феварин я его пью первый раз.еще доктор у меня появилась тревога.и какую скорую помощь можно использовать при сильных навязчивостях.прошу помогите доктор.спасибо.я очень хочу лечится у вас и др.врачей даже не рассматриваю.да я из россии я жанна

Комментарии

  • Да, это хорошо известный факт, что при обсессиях антидепрессанты класса SSRIs оказывают более-менее выраженный лечебный эффект в максимальных или выше того их дозах, или в дуальной комбинации друг с другом.
    Вы не должны ждать ровно три месяца, поскольку, лечебный эффект феварина может проявиться и раньше, но не так рано, в течение 6-8 недель, как в случаях лечения депрессий или тревожно-фобических расстройств.

    При выраженных обсессиях вы можете использовать в виде скорой помощи один из бензодиазепиновых транквилизаторов, но не злоупотребляя ими, помня о том, что при длительном их использовании довольно быстро формируется от них зависимость.