Начало Для всех (без др. Горбатова)

отзывы пользователей

Скайп

Уважаемый Джордж очень грамотный врач! Углубленно рассматривает вашу проблему. Единственный врач, который верно указал мой диагно…

Скайп

Большое спасибо за уделенное время. Не смотря на то, что я много раз обращался со своей бессоницей к разным врачам, впервый с уве…

Скайп

Хочу оставить отзыв о вчерашней консультации с доктором. Знаю доктора на протяжении 7 лет. Вчера была проведена консультация в С…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Доктор Горбатов ответил на вопросы пользователей в режиме живой трансляции YouTube. смотреть...

страдаю безсонницами

Бесплатная консультация психиатра

Добрый день! Сейчас возникла острая проблема с тем что я не могу спать, очень хочу но не могу уснут. Я и раньше страдала плохим сном но от этого никто не страдал и это были временные промежутки небольшие. А за последние пол года очень много всего случилось (сын хотел совершить суицид, у меня был микроинсульт, свекровь умерла и по итогу выяснили что у старшего ребенка неконтролируемая агрессия на фоне каких то вспышек в голове, я не могу сказать диагноз точный - радует что лечится медикаментозно и возрастное). Но дело в том что после всех этих событий, у меня совсем плохо со сном стало, я давно не спала крепко и хорошо. По итогу страдают все мои близкие от того, что я постоянно что то забываю в работе постоянно косячу, невнимательная, растерянная и постоянно уставшая. Я не могу расслабиться, постоянно жду чего то плохого и оно ко мне все липнет. Вот нет хорошего здорового сна а очень хочется просто выспаться и так что бы мне не снились постоянно идиотские сны.
Подскажите, что можно сделать что бы спать? И должны ли сниться сны? я их вижу каждую ночь

Комментарии

  • Сны сниться не должны обязательно, но то, что Вы их видите, я думаю, хорошо. Как мне обьяснал врач, это свидетельствует о хорошем качестве сна. Насчёт бессоницы трудно что-то рекомендовать заочно. Похоже у Вас бессонница - следствие тревоги. Возможно, что Вам тревогу надо в первую очередь убирать. А уж как (лекарства, психотерапия) - надо бы решать со специалистом.