Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Форум

Я бы рекомендовал беседовать с доктором очно.То, что он обладает большим багажом знаний - это одно и всем известно.Я бы добавил г…

Скайп

Консультация по поводу тревожно-депрессивного расстройства. Доктор Горбатов внимательно выслушал, назначил лечение. Еще раз спаси…

Скайп

Спасибо, Доктор. За 10 лет моей болезни только Вы поняли меня правильно и поставили верный диагноз эндогенной депрессии. Объяснил…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Выбор тактики лечения

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте, доктор. У меня под вопросом характер депрессии: униполярная или биполярная. Врач не может определиться. Сейчас сильная раздражительность граничит с подавленным гневом и агрессией. Принимаю венлафаксин 37,5 мг (более высокая доза вызывает расторможенность и развязность) и кветиапин 100 мг. (Более высокая доза угнетает). Эта комбинация плохо справляется. Что посоветуете в этом смешанном состоянии : может добавить ламотриджин или еще АД?

Комментарии

  • Да, вам лучше всего добавить к лечению один из стабилизаторов настроения противосудорожного ряда. Речь при этом идет о карбамазепине, вальпроате, окскарбазепине, ламотриджине или, что ещё лучше, литии карбонате в виде седалита.