Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Спасибо огромное! Беседа длилась 4 часа. Диагноз поставлен, рекомендации даны. На все вопросы получила ответы. И самое главное об…

Скайп

Беседа длилась более чем три часа, все вопросы решены. Большое спасибо за вашу работу. Храни вас бог.

Скайп

Мне очень понравился доктор. Разговаривать с ним было очень легко. Проговорили все с самого детства, хотя я не планировала начин…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Доктор Горбатов ответил на вопросы пользователей на тему "Диагностика и лечение депрессии." в режиме живой трансляции YouTube. смотреть...

Выбор тактики лечения

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте, доктор. У меня под вопросом характер депрессии: униполярная или биполярная. Врач не может определиться. Сейчас сильная раздражительность граничит с подавленным гневом и агрессией. Принимаю венлафаксин 37,5 мг (более высокая доза вызывает расторможенность и развязность) и кветиапин 100 мг. (Более высокая доза угнетает). Эта комбинация плохо справляется. Что посоветуете в этом смешанном состоянии : может добавить ламотриджин или еще АД?

Комментарии

  • Да, вам лучше всего добавить к лечению один из стабилизаторов настроения противосудорожного ряда. Речь при этом идет о карбамазепине, вальпроате, окскарбазепине, ламотриджине или, что ещё лучше, литии карбонате в виде седалита.