Начало Для всех (без доктора)

отзывы пользователей

Админ

Про доктора пока не могу ничего сказать, но администрация работает медленно. Плюс проблемы с зачислением на счёт, когда платишь с…

Скайп

Очень продуктивный диалог в Скайпе. Многое стало ясно. Спасибо, доктор! Антон.

Форум

Доктор все подробно рассказал , вывел гипотезу о моем заболевании и дал необходимые рекомендации. Денег не жалею, все подробно и …

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

хочу задать вопрос.

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте, пью ципралекс уже два года ,сейчас дозу увеличил и пью по 15мг. Уже как три месяца изза тяжелых для меня обстоятельств, и постоянной рабоьы на дому , почти в одиночестве. Есть страх одиночества, постоянное обесценивание себя, других, постоянное чувство либо злости либо подавленности, психотерапевт мне сказал что у меня нарциссическая депрессия. Гоняю в голове одни и теже мысли от которых тежело избавиться.Еше пью финлепсин по 2т в день и бывает феназепам, преобладает чувство страха к жизни кажется что всем не до меня в том чмсле и родным своими страданиями пытаюсь привлечь внимание,но это все в голове, думаю о больницаз и тому подобное. Понимаю что это проблему не решит , но есть ли такой фактор что ципралекс перестал действовать и его нужно поменять, и нужно ли обратиться за консультацией к психиатру. т.к при обрашении к бесплатному врачу , она сразу зочет направить на стационар и толкового ничего не говорит, кроме как того что у меня ьиполярное расстройство, которое мне было поставлено еше очень давно и как сказал мой психотерапевт-бывший псизиатр у меня этого лиагноза нет... нужен ваш совет

Комментарии

  • Кирилл, это общественный форум. Видите: врачи-психиатры не едины в отношении Вашего диагноза, один врач говорит, что у Вас биполярное расстройство, другой врач-психиатр - что его нет. Я так понимаю, Вы ходите на психотерапию. Это очень хорошо, как я думаю. Мне психиатп-психотерапевт тоже ставил нарциссическую депрессию, а в стационаре - ставили БАР. Мне хорошо знакомы те чувства, о которых Вы пишете: страх перед одиночеством, обесценивание себя и других. Препараты я Вам не смогу посоветовать, это дело врача, как я думаю. А вот переписываться с Вами я мог бы, может, это поможет Вам. Можно здесь, можно по электронной почте vas0051@mail.ru. Здоровья Вам!