Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Я просто восторге от беседы с доктором . Так все просто и по доброму диалог шол, что я бы и 10 часов бы проговорила. Мне очень п…

Скайп

Я очень благодарна dr.G, за то, что мы все таки докопались до сути. Мне наконец-то поставили диагноз и назначили лечении. До этог…

Скайп

Профессионал своего дела

 


 

Здравствуйте

Бесплатная консультация психиатра

Доктор, подскажите пожалуйста принимаю эсциталопрам , сперва неделю 2,5, сейчас 5 мг, если на дозе 5 мг чувствую себя хорошо, нужно ли поднимать дозу до 10мг, или можно остаться на 5 мг?
Бессонница прошла, настроение стало лучше,
Вес 50 кг, девушка, тревожно депрессивное расстройство?

Комментарии

  • Если на 5 мг эсциталопрама ваше самочувствие стабильно нормализуется и будет соответствовать вашему самочувствию в до болезненный период, то в этом случае увеличивать его дозу до 10 мг вам не обязательно. Но попринимать 5 мг эсциталопрама вам придется без перерыва в течение полугода, не меньше.