Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Уважаемый Джордж очень грамотный врач! Углубленно рассматривает вашу проблему. Единственный врач, который верно указал мой диагно…

Скайп

Консультация очень понравилась. Без ограничения по времени, действительно подробные и грамотные объяснения, по всем вопросам, пл…

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype

Арипипрозол

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте доктор Джордж! Диагноз бордерлайн. Сейчас принимаю велаксин 75мг и сейзар 150мг. Не устраивает мое состояние нет мотивации, притупились эмоции. Несколько лет назад принимал флюанаксол 1мг. Состояние было намного лучше. Были побочки набор веса и т.д. Можно заменить мою схему лечения на ААП арипипрозол и какой дозировки достаточно будет и как перейти с моей схемы?
Спасибо!

Комментарии

• отредактировано пять года назад
    Если вы хотите полностью прекратить приём ламотриджина и венлафаксина и перейти на монотерапию арипипразолом, то, с моей точки зрения, это не совсем удачное решение, отрицательные последствия которого вы ощутите уже с первого дня прекращения лечения прежней схемой.

А вот добавить к нынешней лечебной схеме на ночь от 2.5 до, максимум,10 мг арипипразола, по крайней мере, в виде попытки оживить лечение, можно. Кроме того, вам также стоит добавить к лечению когнитивно-поведенческю терапию.