Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Доктор Джордж однозначно лучше всех! Сколько времени потеряно до обращения к нему! Вот уже 8 лет я живу благодаря ему!!! Низкий п…

Скайп

внимательность к деталям и ориентированность на конкретные факты. глубокий анализ ситуации как в целом, так и по каждому моменту,…

Скайп

Очень продуктивный диалог в Скайпе. Многое стало ясно. Спасибо, доктор! Антон.

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Арипипрозол

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте доктор Джордж! Диагноз бордерлайн. Сейчас принимаю велаксин 75мг и сейзар 150мг. Не устраивает мое состояние нет мотивации, притупились эмоции. Несколько лет назад принимал флюанаксол 1мг. Состояние было намного лучше. Были побочки набор веса и т.д. Можно заменить мою схему лечения на ААП арипипрозол и какой дозировки достаточно будет и как перейти с моей схемы?
Спасибо!

Комментарии

  • отредактировано два года назад
    Если вы хотите полностью прекратить приём ламотриджина и венлафаксина и перейти на монотерапию арипипразолом, то, с моей точки зрения, это не совсем удачное решение, отрицательные последствия которого вы ощутите уже с первого дня прекращения лечения прежней схемой.

    А вот добавить к нынешней лечебной схеме на ночь от 2.5 до, максимум,10 мг арипипразола, по крайней мере, в виде попытки оживить лечение, можно. Кроме того, вам также стоит добавить к лечению когнитивно-поведенческю терапию.